Опции печати

• Автор темы Автор темы task
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

task

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность печати из InDesign SC2 цветных плашек как черных? В PageMaker такая опция называется Print Colors in Black, т.е. все элементы, имеющие 100% заливку любым цветом, печатаются как 100% черные. В InDesign перепробовала все опции, но безрезультатно ((( Приходится красить все элементы в один цвет и выводить сепарацию, что конечно весьма неудобно.
Поиском по форуму ничего похожего не нашла...

Ответ: Опции печати

кажись, опции печати - аутпут - композит грей

shamal
Увы, это не то... в таком режиме цветные 100% заливки печатаются в градациях серого

task сказал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность печати из InDesign SC2 цветных плашек как черных?... т.е. все элементы, имеющие 100% заливку любым цветом, печатаются как 100% черные...
тут поточнее можно?

Для чего это нужно? может другой вариант есть?

shamal
Да, конечно :)
Например, имеем на листе прямоугольник, залитый 100% Cyan и прямоугольник, залитый 100% Magenta (все это - средствами InDesign). Помещам на тот же лист tif с прямоугольником 100% черным и красим его, например, в желтый средствами InDesign. Требуется распечатать все это безобразие на ч/б пс-принтере в виде трех прямоугольников, залитых 100% черным в один прогон. Такое возможно в InDesign?

Блейдси
Нужно это для печати корректуры и макета обложки для типографии. Обложка в два цвета. Т.е. элементы со 100% заполнением должны распечатываться именно плашкой, а не растрироваться

Видел такое в опциях печати Acrobat Pro 7.0.7.
Я, если не могу что-то распечатать в Инди (несколько страниц на одной например, но не путать с thumbnails) экпортирую в pdf и печатаю из Акробата.

Допускаю, что проблему можно решить через Output/InkManager в диалоге печати. Выставив там одинаковые Density для всех красок. Только не забыть потом вернуть цифры назад при выводе цвета:)

banIDit
Спасибо за наводку )) Правда, у меня 7.0.0

Dresden
Нет, так все-равно не выходит

Спасибо всем за советы! Похоже, придется обложку в пейдже пока оставить (((

banIDit сказал(а):
угу.. тока "вид сбоку" )) т.е. там нет такой опции... если только где-то очень глубоко запрятана

task сказал(а):
угу.. тока "вид сбоку" )) т.е. там нет такой опции... если только где-то очень глубоко запрятана
Прямо в главном окне Print. Неужели нет такой галки?

Вложения

• black.gif
    black.gif
    20.9 КБ · Просм.: 796

svlasov
упс! а я сразу в эдвансы полезла... :) Но, к сожалению, акробат что-то другое под это функцией понимает, ибо распечатывает все-равно серым все цветные 100% заливки ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.