Да я понял...так знак и есть фара...))) ну типа множественное отражение в ней самой... ну естественно упрощенное для знака как такового...
Если четсно я про bp неразу неслышал... Далек от автомобильной тематики и все что с ней связанно...возникли ассоциации с "bp", а bp - это как ни крути автотематика...
потдерживаю, целиком и полностю!!!Дядя Сая сказал(а):А мне знак не понравился... Я бы наверное банально отталкивался от буквы Ф, стилизовал ее под фару чтоли, или две... И зеленый цвет с фарами по моему не сочитается никак...
вот энто уже ближе, горячее я бы сказала и ксенон напоминает, чем-тоdezign сказал(а):Слушайте, это же планируется быть логотипом, а не внешним оформлением... Причем тут светящиеся эффекты и ксенон??
Ну даже если не зеленый, может так...
Не первый раз уже слышу, что лого называют графемой.rdes02 сказал(а):Блок это знак + графема, суть компановка.
Dusty_rat сказал(а):фарао?
Полностью согласна с karabin-ом, меня это возмущает как лингвиста, который Бодуэна де Куртене в подлинниках, можно скать, читалНе первый раз уже слышу, что лого называют графемой.
Откуда пошёл этот сленг?
Блок это всё же знак + лого, а графема это — типовая графическая форма буквы, всегда узнаваемая читателем, независимо от особенностей шрифта.