Опять нужна помощь... :)

• Автор темы Автор темы Bull
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bull

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Я понимаю, что вопрос глупый: но что можно сделать, чтобы максимально улучшить качество рисунка (прикреплённого), если я буду его печатать на листе А4. Или не стоит даже затевать, всё равно погано вышлядить будет? Как считаете? Хотел сделать оригинальную открытку...
Может, подскажете, где хорошего качества что-то подобное достать можно, буду безумно благодарен...

С Уважением,

Вложения

• bear.jpg
    bear.jpg
    18.2 КБ · Просм.: 815
Ответ: Опять нужна помощь... :)

Вырвать тебе один глаз :) ...

Уж сколько раз твердили миру...
Вот и я сейчас каталог большой делаю, так многочисленные рекламодатели не гнушаются дергать из инета поганые фотки и на все мои маты отвечают, "а чо, на экране-то нормально..."

> что можно сделать, чтобы максимально улучшить качество рисунка...?

Отрисовать заново.

Bull сказал(а):
Здравствуйте!
Я понимаю, что вопрос глупый: но что можно сделать, чтобы максимально улучшить качество рисунка (прикреплённого), если я буду его печатать на листе А4. Или не стоит даже затевать, всё равно погано вышлядить будет? Как считаете? Хотел сделать оригинальную открытку...
Может, подскажете, где хорошего качества что-то подобное достать можно, буду безумно благодарен...

С Уважением,

Ну не совсем безнадежный рисунок. Побит ЖэПэгом, но дело поправимое.
Пункт 1 : http://www.psd.ru/article/020/
Пункт 2 : продублируйте изображение и посмотрите картинку в разных режимах смешения слоев. (или сильно, пиксела на 3 за-Blur-те и посмотрите в режимах overlay, Soft (Pin) light или Color).
Пункт 3: Напечатайте на разной бумаге.

Удачи!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! В принципе, очень даже неплохо получилось...

P.S. Извините за назойливость, а где подобные рисунки найти можно (хорошего качества) в интернете? А то, вдруг, какая альтернатива подвернётся...

Ещё раз благодарю,
С Уважением,

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Извините, что отнял время!

KVLM - CСпасибо Вам! Сделал, как и сказали - получилось так, что я БЕЗУМНО доволен. Выгляди - просто сказка! Вы меня очень-очень выручили!!!
С Уважением и Благодарностью,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.