Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поначалу глядя на превью показалось прикольно, но открыв картинку ...ужаснулся с цвета, совсем не то!!!! лИНИЮ ХОчеться довести до конца и сделать растяжку градиента... funny1 много лишних линий и элементов...упростите ...а так уже лучше... :rolleyes: завтра еще гляну может, что более конкретное скажу..
Нет, cola... Funny1 - приверженец такого "искуства ниочем". Перегружать деталями свои работы он не будет
По теме: фан, как всегда прикольно, успокаивающе... Повесил, пусть пару деньков побудет да столе. Кстати почему такая странность - обои рабочего стола? Уж или скатерть на стол или обои на стену. ))
Не по теме: Блин, почему 10 символов?! Ну нечего мне больше сказать! Неужели, чтобы выразить свои эмоции нужно не менее 10 символов? Администрация провоцирует материЦа
Не по теме: Это, видимо, для того, чтобы в темах преобладали красивые, витиеватые, умные ответы участников! Благодаря этому, теперь, не получится просто ответить: "ДА" на поставленный выше вопрос, а придется ответить как и положено воспитанному человеку: "Да, милостливый государь!" Хотя... Можно и: "Да, твою мать!" Не знаю я, короче, почему именно 10 символов...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.