опять обои

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
дело было вечером, делать было нечего :D , ну в общем опять обои

Вложения

• X-Station.jpg
    X-Station.jpg
    126.4 КБ · Просм.: 758
Ответ: опять обои

Поначалу глядя на превью показалось прикольно, но открыв картинку ...ужаснулся с цвета, совсем не то!!!! лИНИЮ ХОчеться довести до конца и сделать растяжку градиента... funny1 много лишних линий и элементов...упростите ...а так уже лучше... :rolleyes: завтра еще гляну может, что более конкретное скажу..

чего - то не хватает....
может мелкого текста , может каких - то закорючек...
вот www.chapter3.net смотрите)))

Нет, cola... Funny1 - приверженец такого "искуства ниочем". Перегружать деталями свои работы он не будет
По теме: фан, как всегда прикольно, успокаивающе... Повесил, пусть пару деньков побудет да столе. :) Кстати почему такая странность - обои рабочего стола? Уж или скатерть на стол или обои на стену. :))))

Потому, что стоящий вертикально стол со скатерью - странно! :)

Шут сказал(а):
Потому, что стоящий вертикально стол со скатерью - странно! :)
Гм... Не подумал... :))))

ну почему же перегружать... можно просто добавить.. вмеру....
что бы небыло перегруза))

делать было нечего, дело было утром.
а началось все с этого akelladesign.narod.ru и понесло!

Вложения

• wallpaper-01.jpg
    wallpaper-01.jpg
    60.8 КБ · Просм.: 868

без кнопочек было бы лучше

Уберите такие точечки на фонце, сделайте нежнее цвет и будет приятно смотреть. А пока как-то никак.

спасибо за отзывы, перегружать действительно не хочу, вот решил цветовое решение поменять, какой вариант лучше?

Вложения

• X-Station_1.jpg
    X-Station_1.jpg
    118.2 КБ · Просм.: 715

funny1 сказал(а):
спасибо за отзывы, перегружать действительно не хочу, вот решил цветовое решение поменять, какой вариант лучше?

опять никак((

см. выше.

Не по теме:
Блин, почему 10 символов?! Ну нечего мне больше сказать! Неужели, чтобы выразить свои эмоции нужно не менее 10 символов? Администрация провоцирует материЦа ;)

Не по теме:
Это, видимо, для того, чтобы в темах преобладали красивые, витиеватые, умные ответы участников! Благодаря этому, теперь, не получится просто ответить: "ДА" на поставленный выше вопрос, а придется ответить как и положено воспитанному человеку: "Да, милостливый государь!" Хотя... Можно и: "Да, твою мать!" Не знаю я, короче, почему именно 10 символов...

У акеллы - не понравилось... Цвета...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.