Опять про кварк!!!

• Автор темы Автор темы enic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

enic

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Объясните как закрывать поскрипт в кварке. У меня пропадают русские фонты когда я делаю acrobat distler. Или может быть нужен какой то специальный ppd драйвер? Помогите. Уже весь измучился!!!

Ответ: Опять про кварк!!!

Осваивать с нуля сегодня Кварк - это гораздо больше, чем кощунство. Кто заставил изучать вчерашний, даже позавчерашний день? Все, что умел Кварк (именно в прошедшем времени), ИнДизайн умеет. Умеет гораздо больше. Умеет гораздо удобнее. И на заморочки с фонтами налететь гораздо сложнее, не имея к этому специальных садо-мазохистских качеств.

на мике или на писи работаетте?

>>> Все, что умел Кварк (именно в прошедшем времени), ИнДизайн умеет. Умеет гораздо больше. Умеет гораздо удобнее.

Очень смелое и флеймовое заявление:)

>>> Объясните как закрывать поскрипт в кварке. У меня пропадают русские фонты когда я делаю acrobat distler. Или может быть нужен какой то специальный ppd драйвер? Помогите. Уже весь измучился

Опишите, пожалуйста, поподробнее: Чем шрифты грузите в систему, какой принтер используете, и т.д.

Дядя_Женя сказал(а):
Осваивать с нуля сегодня Кварк - это гораздо больше, чем кощунство. Кто заставил изучать вчерашний, даже позавчерашний день? Все, что умел Кварк (именно в прошедшем времени), ИнДизайн умеет. Умеет гораздо больше. Умеет гораздо удобнее. И на заморочки с фонтами налететь гораздо сложнее, не имея к этому специальных садо-мазохистских качеств.
О!
Респект!

lehachik сказал(а):

Политруковщина в чистом виде, а не респект. Набор лозунгов.

Во первых - пока существует подавляющее колличество компаний высшего уровня оплаты работающих в кварке - его надо знать. ID тоже знать надо, но я знание ID в требованиях для приема на работу вижу в разы меньше (естественно, выборка по москве и от 800 долларов, на нижнем уровне и в пейдже работают).

Во вторых - есть таки и вещи, которых ID не знает, их мало, но они есть. Объекный трепинг, как минимум.

Причем это я говорю не в защиту кварка, что он устарел - сомнений нет, и сам сейчас со скрипом перевожу свои издания на ID.

metr сказал(а):
Политруковщина в чистом виде, а не респект. Набор лозунгов.

Во первых - пока существует подавляющее колличество компаний высшего уровня оплаты работающих в кварке - его надо знать. ID тоже знать надо, но я знание ID в требованиях для приема на работу вижу в разы меньше (естественно, выборка по москве и от 800 долларов, на нижнем уровне и в пейдже работают).
Один прикольный малый грил, что компанию недолжно е-ть в чем кто работает, и им важнее рез-т.
Ща по москве вообще работы нет :) Лето.Тухло.

И еще. Таккак хорошие спецы прохавали фишку и переходят или перешли на индиз, то там где они работают денег мало не платят. Обратного уже не будет. Соответственно кварк без индиза это минус к зарплате. Так?

metr сказал(а):
Во вторых - есть таки и вещи, которых ID не знает, их мало, но они есть. Объекный трепинг, как минимум.
Есть таки и вещи, которых вообще херкто знает. А некоторые решаются и или обходятся спомощью других прог и софтин непарясь. Чел в теме и ему респект от меня! Как будешь в теме так будет и тебе Респект!
Бест регардс! Хороших выходных...

lehachik сказал(а):
Ща по москве вообще работы нет :) Лето.Тухло.
С таким уровнем аргументации и манерами - тебя бы не взяли в хорошую контору и на 200.... Так что тебе - явно тухло.
lehachik сказал(а):
И еще. Таккак хорошие спецы прохавали фишку и переходят или перешли на индиз, то там где они работают денег мало не платят. Обратного уже не будет. Соответственно кварк без индиза это минус к зарплате. Так?
Особенно это хорошо ты будешь объяснять владельцу, например, РА с предложением купить на каждое рабочее место ID и остановить производство на время переучивания персонала и конвертирования старых наработок.
lehachik сказал(а):
Есть таки и вещи, которых вообще херкто знает.
Например, какие есть отличия между возможностями разных программ ты явно не знаешь.

lehachik сказал(а):
Один прикольный малый грил, что компанию недолжно е-ть в чем кто работает, и им важнее рез-т.
Попробую всех рассудить :)
Ну какого простите х'P:E'на в ответ на конкретный вопрос человек получает ответ изучить другую программу? При чем здесь кто в чем работает??? У нас к примеру верстка идет в Кварке и Индизе на маке, ну и что? Представьте, что клиент принес готовую к выводу работу в Пейджмейкере на ПиСи. Мне что, ради одной сторонней работы в ПМ, которые раз в 2 года бывают, ПМ изучать? Мне всего-то надо с него постскрипт сделать. Я задаю КОНКРЕТНЫЙ вопрос и хочу на него получить КОНКРЕТНЫЙ ответ! По теме топика: простите, а при чем здесь совет индиз учить? Если у человека шрифты в ПДФ не включаются?

нафлудили...

таки можно и на этапе записи пс-а не внедрить шрифт -- на маке - да в 4 кврке как нефик делать ( -- на писи по другому -- может автор топика расскажет всевсе про платформу - версии всех прог и оси -- тогда можно будет конкетно сказать где засада

Скорее всего, здесь или шрифты не кошерные, или он их внедрять забывает.

А у меня та же проблема бывает в кварке, что не вижу в ПДФ внедренных шрифтов, и хотелось бы узнать, кто из вас встречался с подобной проблемой, и как ее решил (конретно по вопросу, а не стукаться лбами по поводу Quark vs InDesign :=) )

Re: всевсе про платформу - версии всех прог и оси -- тогда можно будет конкетно сказать где засада

metr сказал(а):
С таким уровнем аргументации и манерами - тебя бы не взяли в хорошую контору и на 200.... Так что тебе - явно тухло.
:)

Я подыскиваю человека на работу. Знакомых брать нехочу, а тебе могу предложить. Штукарь и хавчик из ресторана обечпечен. Кварк знать не нужно.
Аи с псд нужен и много много опыта на производстве :( Если интересно то в личку.
metr сказал(а):
Особенно это хорошо ты будешь объяснять владельцу, например, РА с предложением купить на каждое рабочее место ID и остановить производство на время переучивания персонала и конвертирования старых наработок.
Ну вообщем да. И еще: понимаю тебя, что трудно сменить невменяемого хозяина. Но когда надумаешь, то цена твоя может упасть до 200. Мои соболезнования :(
metr сказал(а):
Например, какие есть отличия между возможностями разных программ ты явно не знаешь.
Ну... диагноз на расстоянии... откровенное неуважение к моему мнению (а ведь я просто высказал свое уважение к человеку который предугадал флейм и дал самый грамотный ответ ) как к участнику темы обсуждения и многое из намеков :) - мне пофиг, и делится с тобой что я знаю или не знаю не буду :)
С наилучшими пожеланиями :)

Mallard сказал(а):
Попробую всех рассудить :)
Ну сначала всех судит бог, потом судья или прокурор, потом тот кто берет на себя обязанности предыдущих. :)
Ну а если хотел внести ясность то пжлста.
Mallard сказал(а):
Ну какого простите х'P:E'на в ответ на конкретный вопрос человек получает ответ изучить другую программу?
Иногда чтобы подцепить шрифты достаточно просто перегрузить комп :(
Можно умничать а можно научить человека ловить рыбу.

Mallard сказал(а):
При чем здесь кто в чем работает???
Предугадывая уровень познаний человека в кварке был совет, что еще не позно перейти на индиз, как более продвинутую прогу в которой поднятая тема реализована удобнее...
Mallard сказал(а):
У нас к примеру верстка идет в Кварке и Индизе на маке, ну и что? Представьте, что клиент принес готовую к выводу работу в Пейджмейкере на ПиСи. Мне что, ради одной сторонней работы в ПМ, которые раз в 2 года бывают, ПМ изучать? Мне всего-то надо с него постскрипт сделать.
Да. Для изготовителя поскрипта, уровень команд+П достаточный.
А для допечатки этого мало. Нужно знать ПМ на уровне решения проблем.
Mallard сказал(а):
Я задаю КОНКРЕТНЫЙ вопрос и хочу на него получить КОНКРЕТНЫЙ ответ! По теме топика: простите, а при чем здесь совет индиз учить? Если у человека шрифты в ПДФ не включаются?
Ну анекдот в тему я потом выложу :)
С наилучшими пожеланиями!

тема закрывается как перешедшая в неконструктивное русло.
2enic: телепаты в отпуске. если хотите получить решение проблемы, потрудитесь излагать суть ее в деталях, как то: операционная система, версия кварка, постскрипт драйвер, все настройки. Можете сделать это, начав новую тему.
2lehachik: будьте добры пересмотреть свой стиль написания постингов в форум. Комментарии типа "меня не е#$т, че у тя за х$%ня" -- в треш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.