О!Дядя_Женя сказал(а):Осваивать с нуля сегодня Кварк - это гораздо больше, чем кощунство. Кто заставил изучать вчерашний, даже позавчерашний день? Все, что умел Кварк (именно в прошедшем времени), ИнДизайн умеет. Умеет гораздо больше. Умеет гораздо удобнее. И на заморочки с фонтами налететь гораздо сложнее, не имея к этому специальных садо-мазохистских качеств.
lehachik сказал(а):О!
Респект!
Один прикольный малый грил, что компанию недолжно е-ть в чем кто работает, и им важнее рез-т.metr сказал(а):Политруковщина в чистом виде, а не респект. Набор лозунгов.
Во первых - пока существует подавляющее колличество компаний высшего уровня оплаты работающих в кварке - его надо знать. ID тоже знать надо, но я знание ID в требованиях для приема на работу вижу в разы меньше (естественно, выборка по москве и от 800 долларов, на нижнем уровне и в пейдже работают).
Есть таки и вещи, которых вообще херкто знает. А некоторые решаются и или обходятся спомощью других прог и софтин непарясь. Чел в теме и ему респект от меня! Как будешь в теме так будет и тебе Респект!metr сказал(а):Во вторых - есть таки и вещи, которых ID не знает, их мало, но они есть. Объекный трепинг, как минимум.
С таким уровнем аргументации и манерами - тебя бы не взяли в хорошую контору и на 200.... Так что тебе - явно тухло.lehachik сказал(а):Ща по москве вообще работы нет Лето.Тухло.
Особенно это хорошо ты будешь объяснять владельцу, например, РА с предложением купить на каждое рабочее место ID и остановить производство на время переучивания персонала и конвертирования старых наработок.lehachik сказал(а):И еще. Таккак хорошие спецы прохавали фишку и переходят или перешли на индиз, то там где они работают денег мало не платят. Обратного уже не будет. Соответственно кварк без индиза это минус к зарплате. Так?
Например, какие есть отличия между возможностями разных программ ты явно не знаешь.lehachik сказал(а):Есть таки и вещи, которых вообще херкто знает.
Попробую всех рассудитьlehachik сказал(а):Один прикольный малый грил, что компанию недолжно е-ть в чем кто работает, и им важнее рез-т.
metr сказал(а):С таким уровнем аргументации и манерами - тебя бы не взяли в хорошую контору и на 200.... Так что тебе - явно тухло.
Ну вообщем да. И еще: понимаю тебя, что трудно сменить невменяемого хозяина. Но когда надумаешь, то цена твоя может упасть до 200. Мои соболезнованияmetr сказал(а):Особенно это хорошо ты будешь объяснять владельцу, например, РА с предложением купить на каждое рабочее место ID и остановить производство на время переучивания персонала и конвертирования старых наработок.
Ну... диагноз на расстоянии... откровенное неуважение к моему мнению (а ведь я просто высказал свое уважение к человеку который предугадал флейм и дал самый грамотный ответ ) как к участнику темы обсуждения и многое из намеков - мне пофиг, и делится с тобой что я знаю или не знаю не будуmetr сказал(а):Например, какие есть отличия между возможностями разных программ ты явно не знаешь.
Ну сначала всех судит бог, потом судья или прокурор, потом тот кто берет на себя обязанности предыдущих.Mallard сказал(а):Попробую всех рассудить
Иногда чтобы подцепить шрифты достаточно просто перегрузить компMallard сказал(а):Ну какого простите хна в ответ на конкретный вопрос человек получает ответ изучить другую программу?
Предугадывая уровень познаний человека в кварке был совет, что еще не позно перейти на индиз, как более продвинутую прогу в которой поднятая тема реализована удобнее...Mallard сказал(а):При чем здесь кто в чем работает???
Да. Для изготовителя поскрипта, уровень команд+П достаточный.Mallard сказал(а):У нас к примеру верстка идет в Кварке и Индизе на маке, ну и что? Представьте, что клиент принес готовую к выводу работу в Пейджмейкере на ПиСи. Мне что, ради одной сторонней работы в ПМ, которые раз в 2 года бывают, ПМ изучать? Мне всего-то надо с него постскрипт сделать.
Ну анекдот в тему я потом выложуMallard сказал(а):Я задаю КОНКРЕТНЫЙ вопрос и хочу на него получить КОНКРЕТНЫЙ ответ! По теме топика: простите, а при чем здесь совет индиз учить? Если у человека шрифты в ПДФ не включаются?