ОСАГО в Твери

• Автор темы Автор темы Alien
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alien

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
217
Рынок ОСАГО в Твери:

МСК - закрылись. Оформлял там 4 года.

Согласие - "ОСАГО делаем, но только в филиале в Осташкове" (предлагают ехать 190 км).

Ингосстрах (большая серьёзная контора, где работают взрослые дяди и тёти) - "ОСАГО делаем в филиале в Белом" (предлагают ехать 290 км).

Что за :%"№"! блин?????

P.S. Сделал в Росгосстрахе.

Рынок ОСАГО в Твери:

МСК - закрылись. Оформлял там 4 года.

Согласие - "ОСАГО делаем, но только в филиале в Осташкове" (предлагают ехать 190 км).

Ингосстрах (большая серьёзная контора, где работают взрослые дяди и тёти) - "ОСАГО делаем в филиале в Белом" (предлагают ехать 290 км).

Что за :%"№"! блин?????

P.S. Сделал в Росгосстрахе.

Видимо потому, что стоймость ОСАГО увеличится с января 2015 года, а выплаты купленному сейчас полису уже в октябре 2014. Вот СК и делают все, чтобы не заключать договора ОСАГО сейчас.

http://nashemedia.ru/auto/v-2015-godu-v-tveri-vvedut-novyie-tarifyi-na-polis-osago.html

Пункт №1:
МСК - закрылись.
Пункт №2:
Сделал в Росгосстрахе.

---
Связи между пп. 1 и 2 не находите?
Все очевидно.

Вот когда "Ресо" начнет за 200км посылать, тогда будем плакать. А сейчас от "согласия" пользы, только юристам кормежка. Нет, можно конечно говорить, что мол "мне осаго нужна только для гаи". Но ведь, кто его знает...

Вот когда "Ресо" начнет за 200км посылать, тогда будем плакать. А сейчас от "согласия" пользы, только юристам кормежка. Нет, можно конечно говорить, что мол "мне осаго нужна только для гаи". Но ведь, кто его знает...
Павел, "Ресо" считается надёжной компанией?

Павел, "Ресо" считается надёжной компанией?
Вопрос несколько провокационный. Я же не страховой эксперт. Откуда мне знать?
Но чисто из житейского опыта, вот если представить, что рядом с моим домом будут открыты офисы всех перечисленных выше компаний, то я пойду в Ресо. А если рядом с домом не будет, то пожалуй поеду поищу.

• Спасибо
Реакции: Alien
Блин. А тут хотел было в Тверь перебираться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.