Вот посмотрите примерчик, может это?Kaminer сказал(а):Нужно сделать зеркальное отражение...
qsedftghk сказал(а):Вот посмотрите примерчик, может это?
может дадите исходничек бабочки? я посижу поповорачиваю...Kaminer сказал(а):Пробовала, результат тот же. Конечно все сгрупировано.
Верхняя половинка - исходник, низ -отражение
Взял вашу бабочку, перевел в вектор, отрезал нижнюю половину, взял верхнюю отобразил - не вдаваясь в детали так должно быть?Kaminer сказал(а):Пробовала, результат тот же. Конечно все сгрупировано.
Верхняя половинка - исходник, низ -отражение
Тут дело не в бабочке. Я сейчас нарисовала несколько фигурок и попробовала с ними. Все то же самое. Может глубоко в меню что-то выбрать нужно?qsedftghk сказал(а):может дадите исходничек бабочки? я посижу поповорачиваю...
Так!!!qsedftghk сказал(а):Взял вашу бабочку, перевел в вектор, отрезал нижнюю половину, взял верхнюю отобразил - не вдаваясь в детали так должно быть?
Не очень понял вопрос. Как сделать рисунок векторным в иле? - Если качественно надо, то отрисовывать, ну а сейчас по-быстрому надо было, поэтому выделил рисуночек вашей бабочки и нажал на кнопочку Live trace, затем на кнопочку expand. Вот и вектор получился.Kaminer сказал(а):Так!!!
А как вы этого добились?
В Иле рисунок векторный!