Ощущения и управление

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zest

Забанен
Топикстартер
Реакции
70
Преамбула

Поскольку Власов не выходит в открытый диалог, остается только гадать что он там замыслил. Но, я-то знаю что истеблишмент от каждой пощечины только крепчает. Поэтому если Власов думает что я смогу расшатать устои и поднять тоскливый форум на новый уровень - он ошибается. Наоборот - оппоненты под моим натиском спрессуются и сформируют тут непробиваемую стену взаимного согласия. Этот процесс уже идет.

Амбула

Видел передачу в которой рассказывали о том, что человеку вживляют чип управляющий дистанционно устройствами, в то время как человек силой мысли может управлять чипом. Я не понял - гипотеза это или эксперименты - не важно, в данном сообщении это просто пример.

Задумайтесь о том, как вы могли бы научиться отдавать сигналы встроенному в вас чипу.

Я не говорю "Задумайтесь о том, как вы научились управлять своими ручками и ножками" - потому что вы не помните этого, а предлагать наблюдение за детьми на этом форуме некому.

Поэтому просто берем такую ситуацию: к вашей нервной системе подключают устройство и ваша задача начать им управлять. Как вы это будете делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.