Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовал поштучно удалять с страницы не помогло. Причем если перетянуть на другую пустую страницу содержимое то все ок. Такое ощущение что запоролись какие-то служебные данные о самой странице.
P.S. Дело было так: у меня документ из 16 страниц и в какой-то момент я увидел что у меня содержимое на ст. №12 исчезло. Причем непонятно в какой момент. Благо у меня была копия и я перетянул с копии-документа содержимое даной страницы. Причем в момент копирования у меня вылетел Индизайн, но по после востановления я опять перетянунул и вроде бы все ок но появилась даная проблема с экспортированием. Когда я перетянул содержимое на следуюющий разворот 14-15 ст то у меня генерировались пустые страницм ПДФ, а когда я перетянул на ст 16 "проблемное" содержимое то все экспортировалось нормально. Так и доверстал номер.
Теперь подскажие как заменить проблемную страницу в макете в палитре "Страницы" "здоровой". Думаю это какая то ошибка в описании даной страницы которая появилась в момент вылета Индизайна.
Удалил проблемную страницу и перетянул с копии-файла страницу и поместил содержимое. Все ок. Значит запортилась сама страница но с ее содержимим все нормально.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.