Ошибка экспорта из Индизайна СS6

• Автор темы Автор темы sashamo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashamo

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
10
При попытке экспорта страницы из Индизайна CS6 наотрез отказывается експортировать. Когда посылаю на пс-принтер то выдает: offending command:1. #NAN

Наверное что-то на этой странице этому препятствует, попробуйте убрать.

Пробовал поштучно удалять с страницы не помогло. Причем если перетянуть на другую пустую страницу содержимое то все ок. Такое ощущение что запоролись какие-то служебные данные о самой странице.

P.S. Дело было так: у меня документ из 16 страниц и в какой-то момент я увидел что у меня содержимое на ст. №12 исчезло. Причем непонятно в какой момент. Благо у меня была копия и я перетянул с копии-документа содержимое даной страницы. Причем в момент копирования у меня вылетел Индизайн, но по после востановления я опять перетянунул и вроде бы все ок но появилась даная проблема с экспортированием. Когда я перетянул содержимое на следуюющий разворот 14-15 ст то у меня генерировались пустые страницм ПДФ, а когда я перетянул на ст 16 "проблемное" содержимое то все экспортировалось нормально. Так и доверстал номер.

Теперь подскажие как заменить проблемную страницу в макете в палитре "Страницы" "здоровой". Думаю это какая то ошибка в описании даной страницы которая появилась в момент вылета Индизайна.

indd->idml->indd

пробовали?

Или Move pages в новый документ, кроме проблемной, ее заново сделать.

Удалил проблемную страницу и перетянул с копии-файла страницу и поместил содержимое. Все ок. Значит запортилась сама страница но с ее содержимим все нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.