Ошибка фотошопа?

• Автор темы Автор темы Screw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Screw

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При запуске иногда выдает "Could not import the clipboard because there is not enough memory (RAM)".

Переводить не ндо, сам понимаю. Только скажите мне... Как это ему не хватает RAM, когда ее 2Гб и scratch диски стоят не системные с несколькими Гб свободного места? Какой нафиг памяти не хватает? =))

Ответ: Ошибка фотошопа?

Надо прибавить памяти самому шопу.
На МАС или на РС?

nadin111 сказал(а):
Надо прибавить памяти самому шопу.
На МАС или на РС?

Пока что порблема на PC =)

Памяти 50% - 900 Мб

время от времени нужно делать edit->purge->...
м/б поможет
вообще-то лучше шопу поболее памяти выделить ~85%

Screw сказал(а):
Пока что порблема на PC =)

Памяти 50% - 900 Мб

Уже и не помню , где-то говорилось , 80% - стандарт...

Говорить могли все, что угодно... Стандарт - 50 - раз адоба так ставит по умолчания.

А твой выбор должен хоть немного зависеть от логики и общего колличества памяти. У меня стоит или 50, или даже меньше, поскольку шоп - программа все время висящяя в фоне и используемая намного реже остальных. По мне - побольше AI, ID и кварку, в зависимости от задач, а в шопе, на нужные мне файлы максимум по 20 мегов и 50 за глаза.

Ага, а у меня 120- 150Мв, против умолчания - 80% :D , и летает,
на , вобщем-то не очень уже шустрой машине ...

Забейте вы на это сообщение, это "глюк" фотошопа и от количества памяти и процентов ее выделения на программу он не зависит...

а еще в курсе, что шоп может вам подкинуть офигенную лажу? Например работаете с большим файлом (допустим увеличили что-то до 17000 пикселей по горизонтали и 9 по вертикали), шоп создал 3и темпа по дофига, допустим мы жмем сейв, он кричит мол нет места совсем, ОК, чистим место вплоть до 5 дополнительных гигов и нифига, то же самое сообщение... А вы про клипбоард...

Итак словил еще раз >>
В буфере слово - Магазин

. вот и вся проблема :)

Система win2000sp4 rus, 2x512 Mb, 2x80 Gb

Вложения

• ram.gif
    ram.gif
    5.8 КБ · Просм.: 681
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.