Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Herkules выдает ошибку " an error occurred miror motor unit". Посоветовали розкрутить спиннер руками. Не знаю, где спинер?
У меня есть подозрения на повышенную влажность, текло воды много.
Не знаю, что делать?
Вам повезло, что вы не знаете, где этот спиннер.
Ошибка говорит о проблемах в создании давления для воздушного подшипника (возможно, что из-за влажности).
Кстати, некоторые советчики еще советую смазать спиннер, чтоб крутился получше.
Да, если вода в спиннере - быть беде, если даже давление в норме (помню зеркало под барабаном аж нашёл, так стукануло от воды-то ). Фильтры-то воздушные давно меняли? А компрессор на ладан дышит, видать...
фильтры воздушные давно меняли,
вода - это повышенная влажность в помещенни, в трубках внизу (где фильтры) было очень много воды, вода вытекала из последней трубки и внизу была лужа
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.