ошибка herkules pro

• Автор темы Автор темы vladimirk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladimirk

Участник
Топикстартер
Реакции
0
с утра фотовывод не захотел работать. выдал ошибку с для mirror unit. далее написано the compressed air monitoring of the mirror motor recognized pressure drop.
со второго раза запустился, поработал чуток, слышу как вращение зеркала прекратилось. попробовал пленку в кассету замотать и обратно . процесс пошел. через некоторое время картина повторяется

Не знаю где искать неисправность

Ответ: ошибка herkules pro

проблему искать в пониженном давлении в системе вращающегося зеркала

перед двумя фильтрами в в прозрачном корпусе перегнута трубочка синяя...

поэтично

дело не в нем :( в принципе ясно что либо утечка либо компрессор не выдает давление нужное. я так понимаю с компрессора по этой синенькой трубочке воздух поступает через фильтры на зеркало. рядом с компрессором датчик давления на боку висит.... внутрь головки залезать не надо надеюсь?

дырка в трубочке рядом с вводом внутрь зеркала

Не по теме:
Валер, тут мой коллега канадский нарисовал на меня карикатуру: вокруг черного ящика с надписью EQUIP толпится рой юзеров: кто с кувалдой, кто с ведром, кто с ноутбуком тычет пальцем в экран. А над этой толпой на дереве сидит гриф, а в когтях у него кейс с надписью SERVICE... :)

Ушлый народ живет в республике Мary L :) Сам диагностику провел!

Ну помогла сервисная поддержка initpress. за что большое им спасибо. починил сам
тему можно закрывать
:)

кто знает. туда вообще никто никогда не лазил. трубки старые

в небольшом коло-ве аппаратов стоят трубки подачи давления, которые начинают трескаться от времени.
15 лет для пластмассы оказалось пределом

И в чем была проблема, если не секрет?

Чет пропустил,увидел только,что инит помог и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.