Ну да ) РИП все остальное сожрал, а рапаны ему не зашли
Ну да ) РИП все остальное сожрал, а рапаны ему не зашли
метаданные. Тут полно топиков о проблемеЧто это за глючный хлам прикрепляется
А попробуйте
Пробовал. Не прошло.
Но хотелось бы увидеть файл, экспортированный из ИД с другой компрессией и утверждением ТС, что именно на этот файл рип выдал ошибку.Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел.
Мне больше интересноНо хотелось бы увидеть файл
Так ли это, в противном случае все действительно странно... Да и почему рип не рипует файлы ТС тоже не понятно... мой рипует без проблем.сам спуск рипуется, а вот если спуск засунуть в ID и записать pdf, то на нем ошибка?
А пока меня игнорирует ТС я проведу собственный эксперимент.с другой компрессией и утверждением ТС, что именно на этот файл рип выдал ошибку.
Все спуски идут с ZIP-компрессией. Не выводится примерно 3-5%. Причем в одном файле может быть 5 спусков, а не выйдет ОДИН.А пока меня игнорирует ТС я проведу собственный эксперимент.
Гипотеза: Проблема в непонимании РИПом компрессии (вероятно данные пожаты несовместимым с библиотекой zlib рипа образом)
Проверка: Разожмём все стримы, не трогая самих данных.
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
Вывод: если файл рипанётся, а я практически уверен в этом, то причину можно считать выявленной и с этими знаниями уже править воркфлоу.
Вы меня не поняли. Я не про компрессию растра, а про компрессию стримов.Все спуски идут с ZIP-компрессией.
Не повторяйте глупостей.какие-то метаданные
Вообще ни разу. Мы таким не балуемсяФормулировка ошибки - ioerror т.е. ошибка ввода-вывода, записи файла. Совершенно тупое возможное обьяснение - спецсимволы или кириллица в каком то пути или имени файла, зашитого в спуск, возможно, мешают рипу создать какой-то временный файл?
Не совсем понимаю, о чем идет речь.Вы меня не поняли. Я не про компрессию растра, а про компрессию стримов.
Не повторяйте глупостей.
И не надо. Просто закиньте мой файл в рип и расскажите о результате.Не совсем понимаю, о чем идет речь.
И не надо. Просто закиньте мой файл в рип и расскажите о результате.
Надеюсь вы не имеете ввиду потерянные/измененные линки? )надо линки проверять в верстке, с ними что-то не так
PostScript error offending command image
How to solve and work around postscript error offending command imagewww.prepressure.com