Ошибка на страницах

• Автор темы Автор темы lenga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenga

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Верстала журнал, вдруг (на середине верски!!!) при прокрутке страниц произошел глюк: от одной страницы до другой появилось огромное расстояние! Факт, что я верстаю в программе года полтора, и такого еще не было. Ничего особенного не нажимала, верстала как обычно, да и журнал -- текст да картинки. Чего только не пробовала, чтобы устранить этот глюк! И параметры страницы смотрела - в порядке, и интерфейс проверяла - ничего особенного. Поля снизу и сверху макета страницы (даже в мастере, и так по всему документу...) огромные. Имеется ввиду, что поля не самой страницы, а за дообрезным размером страницы.

МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?

Ответ: Ошибка на страницах

Попробуйте посмотреть здесь: Edit>Preferences>Guides&Pasteboard>Minimum Vertical Offset

Так можно и файл загубить. Вполне вероятно, что на Pasteboard где-то далеко внизу/вверху от страницы затесался какой-либо объект. Сначала проверить и удалить или приблизить к странице, а потом уже изменять Pasteboard.

Спасибо огромное вам за советы!
Я всё это испробовала, ничего не выходит, скорее всего это программная ошибка. Всякое бывает...
Я перенесла все мастера и вёрстку в другой документ, там всё ОК. А над этим испорченным долго издевалась, стараясь понять, что всё-таки произошло. Даже страницы с мастерами удаляла, это ничего не дало.

Экспорт в inx пробовала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.