[ID CC-CC2022] Ошибка открытия "Не удается добавить данные..."

Oliver Queen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый вечер, при открытия .indd файла выходит ошибка "не удается добавить данные в "unknown document"" при этом показывается миниатюра документа. При попытке открыть копию - код ошибки 4. При попытке восстановить с помощью inddrecovery полученный файл выдает код ошибки 5. Прошу помочь(

Открыть как "copy" все равно ошибка 4.

• Спасибо
Реакции: Oliver Queen
На маке аналогично.

• Спасибо
ссылку на скрипт повесьте. который в идмл гнать пытается. я потерял где-то на диске тот скрипт

• Спасибо
Если заглянуть во внутренности файла, то там можно увидеть такое, например:
116048

Мне думается, что файл побился при сохранении и восстанавливать там особо нечего.
Но может быть у наших гуру иное мнение, тогда им и карты в руки :)

• Спасибо
Проверить на битые данные элементарно, программа лежит в обменнике давно, если повезёт то и починит

• Спасибо
Если заглянуть во внутренности файла, то там можно увидеть такое, например:
Посмотреть вложение 116048
Мне думается, что файл побился при сохранении и восстанавливать там особо нечего.
Но может быть у наших гуру иное мнение, тогда им и карты в руки :)
а пересохраниение в idml не решит проблему с открытием?

p.s. этот файл восстановлен с не монтируемого жесткого диска, все восстановленные файлы с него работают кроме этого самого важного(

Inddrecovery
Но есть ещё скрипты которые пересохраняют файл не открывая. Гуглятся по форуму где то рядом

у тебя тоже склероз, Миш? я не одинок?

Inddrecovery
Но есть ещё скрипты которые пересохраняют файл не открывая. Гуглятся по форуму где то рядом
я в теме писал что пробовал inddrecovery, скрипт не нашел, но тут другая проблема - я с mac os

стыдно сказать, но я в этом совсем не разбираюсь, что с этим делать(
Создать текстовый файл в блокноте, скопировать туда текст скрипта, сохранить. Переименовать в RecoveryINDD.jsx. Положить в папку Индизайна со скриптами, запустить из панели Scripts Индизайна.
Либо запустить Adobe ExtendScript Toolkit и создать скрипт там.

• Спасибо
Нет дело не в макосе. Скорее всего вы неправильно скопировали или сохранили не в той кодировке