[ID CC-CC2022] Ошибка "Подсистеме печати Adobe не удалось вывести данные из-за неопределенной ошибки"

• Автор темы Автор темы sashamo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashamo

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
10
Собственно когда работал над страницами и надо было пустить на печать появилась така ошибка. До того печаталось без проблем. Перегруз непомог. Помогла старая копия файла на которой и доработал номер.

Я тут вспомнил что незадолго перед этой ошибкой возникла другая: когда я посылал на печать то выкидывало типа "невозможно напечатать пустую страницу, для печати включите печать пустых страниц" я не понял с чего бы это но попробовал включил и страница наечаталась, но через 10 минут после того уже при печати выскакивало окно с ошибкой "Подсистеме печати Adobe не удалось вывести данные из-за неопределенной ошибки"

а зачем вы об этом рассказываете?

Как зачем. Хочу узнать как лечить такие глюки. В конце сдачи номера адреналина и так хватает а тут еще это. Я с Индизайном вроде знаком давно, но плотно работать тольки сейчас пришлось многого не знаю потому и спрашиваю. Файл "в студию" смогу выложить только в понедельник.

Сегодня "покурил с моим проблемным файлом". Любая печать даже в апаратно-независимый PS не идет но экспорт в PDF делает. Короче только пересохранение в IDML решает даную проблему. Пробовал удалять отдельные страницы и нашел две проблемные страницы с прозрачностями но конкретно какой обьект глючит так и не нашел хотя по одному удалял и каждый раз на другом обьекте останавливался. Я так понимаю что то подглючило в коде страницы вот такая ошибка и появилась, но пересохранение в IDML разрешило даный глюк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.