Ошибка при открытии файла

• Автор темы Автор темы Fikrat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fikrat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Очень неудобный глюк. Особенно выявляется, когда открыты пара файлов. Как вылечиться от этОго?
СПАСИБО.

Ответ: Ошибка при открытии файла

Fikrat сказал(а):
Очень неудобный глюк. Особенно выявляется, когда открыты пара файлов. Как вылечиться от этОго?
СПАСИБО.
Тренеруете экстросенсов? можно хоть узнать, что за ошибка?

наверное поможет пересохранение файла в другой версии / перенос содержимого в новый документ/ экспорт-импорт / и т.д. и т.п.
А еще может помочь сброс рабочей области и инструментов - запустить ярлык CorelDRAW с нажатой клавишей F8 и держать пока не появится маленькое окно, в нем выбрать Reset to FACTORY defaults. Вроде так.

Dorg сказал(а):
Тренеруете экстросенсов? можно хоть узнать, что за ошибка?
ну когда в Кореле случается глюк, то всплывает "спасательный круг". Я надеюсь вы понимаете о чем я. Мне приходится закрывать всю прогу а потом заново открывать и все нормально.
И вообще как уберечь себя от спасательного круга?

Fikrat сказал(а):
И вообще как уберечь себя от спасательного круга?

Отключить его н...., (ой 'tssss') совсем в настройках. Или н-р поставить все обновления и сервиспаки. А еще лучше юзеру не допускать недопустимых операций.

не допускать? странно, это оказывается в моих силах? и как это? Если например делаю обрезку, или работая в перспективе он выдает ошибку (вообщето я не юзер, но вот эти баги совсем надоели). А если я отключу это в настройках разве глюки перестанут?
Можно поподробней о сервис паках.

во вспомнил, особенно часто бывает при нажатии F9

Fikrat сказал(а):
во вспомнил, особенно часто бывает при нажатии F9
тогда не нажимай)
а вообще, сервиспаки оба стоят? если нет - качаем немедленно и ставим. много проблем сразу решится

я так понимаю речь идет о C.A.R.M?
толку от него немного, но у меня включен на всякий случай...
обычно жму отмену и сохраняюсь без проблем, потом перезапуск.
если отключить совсем, в случаях когда он запускается, corel просто будет вырубаться молча?

я так понимаю речь идет о C.A.R.M?
толку от него немного, но у меня включен на всякий случай...
обычно жму отмену и сохраняюсь без проблем, потом перезапуск.
если отключить совсем, в случаях когда он запускается, corel просто будет вырубаться молча?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.