Ошибка при установке плагина Made To Print XT

• Автор темы Автор темы Alexey-76
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey-76

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток. Занимаясь проблемой спуска полос в Кварке 8.12, столкнулся с проблемой корректной инсталляции плагина Made To Print XT. Установка проходит нормально, а вот когда запускается Кварк, то он выкидывает такое окошко:

Cant.JPG

CANNOT CREATE SETTING FILE

а потом такое:

Could.JPG

COULD NOT CREATE SETTING FILE C:\...MTP_SETTINGS.CFG

А вот если уже из самого Кварка находясь внутри нажать на Made To Print, то сообщение чуть-чуть изменяется. Добавляется некий TOKEN:

CANNOT CREATE TOKEN SETTING FILE

и потом второе:

EXCEPTION CAUGHT: COULD NOT CREATE TOKEN SETTING FILE C:\...MTP_SETTINGS.CFG

Кто нибудь сталкивался? Как это лечится?

Спасибо.

P.S. Quark Consultant - спасибо за рекомендацию 'cooll)'. Это единственный плагин по спуску полос, про который четко известно, что он под восьмую версию Кварка. Осталось только разобраться с этими двумя ошибками. Сам не справился - думаю общими усилиями попробуем. Как видно по картинке - там речь идет о TOKEN. Если поинтересоваться вопросом в инете, то там описаны в принципе 2 момента.

TOKEN связанный с электронным ключем на флешке, и TOKEN связанный с программным обеспечением серверов. Как это все кореллирует с плагином для Кварка лично мне не понятно. По сообщению об ошибке можно понять, что он не может информацию записать в ту папку куда ставится. Но у меня админские права. Так что теряюсь в догадках.

Если кто-нибудь в курсе о чем это - буду благодарен за любую инфу.

P.P.S. Для JAW, MAXW и TRANITOR - просьба абстрагироваться от всякого рода предположений :y) Причины могут быть разные. Объясню для чего мне это. У меня задача следующая - иметь на руках файл верстки в Кварке 8.12 уже в спущенном виде. Ни какие ни PDF или Postscript, а именно файл формата Кварк с готовыми спусками. В Page Maker это делается одним движением руки. Потом остается только съехавшие колонтитулы поправить и все. А тут (если вы читали мои предыдущие посты) я был мягко говоря удивлен, что прямой конкурент Adobe не умеет этого делать. На сторонние плагины с ошибками и неразбирихой в версиях мало надежды. Придется видимо как-то вручную все делать.

P.P.P.S. О - есть вопрос. А кто такой ТВИНК? Меня тут им на форуме назвали, а я и не знаю, что это. Вбил в Яндексе. Там написано - вполне заслуженно толковый твинк рвет обычных персонажей в труху. Вроде никого пока не порвал 8*)

Ответ: Ошибка при установке плагина Made To Print XT

Alexey-76,

1) Проверьте, находится ли файл MadeToPrint.xnt в папке с QuarkXPress (обычно C:\Program Files\Quark\QuarkXPress 8\XTensions). Если нет, повторно установите MadeToPrint, указав во время установки путь к папке Xtensions вручную.
Выключите и включите QuarkXPress.
Проверьте, что в списке расширений (Utilities> XTensions Manager | Утилиты> Диспетчер расширений) расширение MadeToPrint указано как активное.

2) Попробуйте перейти в папку C:\Documents and Settings\Алексей\Application Data\axaio software\Quark XPress 8\MadeToPrint Plug-In\Preferences и распаковать туда работающие настройки. Если нужно - замените этими файлами те, что уже находятся в папке.
Затем выключите и включите QuarkXPress.

3) Возможно, проблема в том, что папка с пользовательскими настройками у вас именована кириллицей (Алексей). Как известно, с ней имеют проблемы немало иностранных программ.
Чтобы проверить, в этом ли проблема, создайте на своем компьютере новую учетную запись, именованную латиницей: Пуск> Настройка> Панель управления> Учетные записи пользователей> Создание учетной записи.
Затем выйдите из своей и войдите под вновь созданной: Завершение сеанса Алексей> Щелчок по имени новой учетной записи.
Там вам будет необходимо установить (если не доступна) копию QuarkXPress и расширение MadeToPrint, и вновь проверить его работоспособность.

Ответ: Ошибка при установке плагина Made To Print XT

1) Проверьте, находится ли файл MadeToPrint.xnt в папке с QuarkXPress (обычно C:\Program Files\Quark\QuarkXPress 8\XTensions)
Как бы он еще мог выдавать сообщения об ошибках?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.