Ошибка присоздание PS

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1
Подскажите в чём может быть проблема?
Установил InDesign CS 3 на Mac OS X 10.4.10.

В диологовом окне "Print", при сохранение файла "Save PDF as PostScript" выскакивает следующее сообщение:"The Save as PDF and Save PDF as PostScript options in the Printer dialog are not supported"

Ответ: Ошибка присоздание PS

Принтер Adobe PDF? В общем сделайте скриншот окна печати.

Уточните как вы делайте PS "Print"-том или "save as"-том

Снимок экрана

Вложения

• Снимок экрана 1.jpg
    Снимок экрана 1.jpg
    131.3 КБ · Просм.: 719

Причиной перехода на InDesign CS 3 стало, ощибки в CS 2. А точнее, при открытие спусков с большим колличеством растра, в режиме Overprint Preview, выдаёться ошибка в нехватки памяти. А памяти 5 Гб!

Принтер выберите, на который печатать хотите... у Вас же там не выбрано ничего... (и лучше не на Adobe PDF, а PostScript File если хотите постскрипт делать).

Mallard сказал(а):
Принтер выберите, на который печатать хотите... у Вас же там не выбрано ничего... (и лучше не на Adobe PDF, а PostScript File если хотите постскрипт делать).

Принтер был выбранн "Lusher", но после того как выскакивает это предупреждение он пропадает. Если вы посмотрите внимательнее на рисунок то там вы увидите PPD файл!
Также, пробовал выводить с помощью, других принтеров включая и стандартный Adobe PDF!
При выборе PostScript File принтера, получаеться сделать ps-файл, но как тогда подгрузить своё PPD? В списке существующих его нет

Принтер в Индизайне не выбран - красным обвел, где надо выбирать ;-)
Если выберите PostScript File и желаете свою PPD ему воткнуть, то закиньте PPD в папку Library:Printers:PPDs:Contents:Resources:en.lproj.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    48 КБ · Просм.: 807

Выгон inx пробовали?

Aleksei сказал(а):
В диологовом окне "Print", при сохранение файла "Save PDF as PostScript" выскакивает следующее сообщение:"The Save as PDF and Save PDF as PostScript options in the Printer dialog are not supported"
Никак не мог въехать из-за чего такое предупреждение появляется. Оказывается.

Как там выглядит на ПС не помню, поэтому для тех кто не в танке, но за МАКом: в диалоговом окне "Print" ТС нажимает кнопку "Printer", в следующем окне жмет кнопку "PDF" и в выпавшем меню выбирает "Save as PDF". После этого получает предупреждение, что при открытом Printer dialog эта функция не работает. Как говорится: No comments!

сорри за реанимацию, не было времени добраться до форума.

но мое имхо такое, что человек делает неправильно.
тот путь, который описал imma, насколько я знаю, создает пдф средствами mac os X и quartz. Более правильно, наверное, будет печатать из индизайна на принтер Postscript file с выбранным ппд от luxel (или что там нужно), а кнопы вида Save pdf as postscript не трогать вообще.

добавлено:
если при печати на принтер postscript file выбрать нужное ппд не удается, проверьте местоположение файла ппд в обеих языковых подпапках ресурсов -- как en.lproj, так и ru.lproj (это меня скриншот с русской макоси на такие мысли наводит).

Flame сказал(а):
тот путь, который описал imma, насколько я знаю...
Этот путь ведет только к посту №1. Просто перечитайте все еще раз, но внимательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.