Ошибка в изображениях при печате PS

• Автор темы Автор темы srQwer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

srQwer

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой. При печате PS и конвертации в пдф стали часто обнаруживаться дефекты в tiff ах (пример показан в файле, все блоки должны быть как в первом ряду) лечится это перезагрузкой индюка. Но каких либо причино-следственных связей выявить не удалось.
Немного об оборудование. Win XP SP2, Intel core 2 duo E6550 @ 2.33 Hz, 2 Гб ОЗУ, indesign CS2, ps драйвер HD_MetaDimension_3.0. настройки дистилера - модифицированый pdfx-3.
Самое странное раньше также приходилось сталкиваться с данной проблемой, но крайне редко. А теперь (после апгрейда компа) практически при каждой печате. До этого стоял старенький атлон.

ктонибудь сталкивался с такой проблемой?

Вложения

Ответ: Ошибка в изображениях при печате PS

tiff лежит на сетевом диске или на локальном?

Skvoznyak сказал(а):
tiff лежит на сетевом диске или на локальном?

на быстром серваке сетевой raid масив. перебоев с энергоснабжением не наблюдается. инфа идёт через "Novell"

получается если я первый блок напечатал без косяка, а второй с косяком то ошибка продолжает повторяется в следующих блоках пока я не перезапущу индез =(

На старой машине обычно косяк был связан с тем что я паралельно с генирацией ПС запускал какое либо рескрсоёмкое приложение. хотя доподлино утверждать немогу

по IPX сетка?
попробуйте для эксперимента файл на свой локальный диск кинуть. если все будет ок, значит, все же сбоит что-то по сети (не по току).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.