Ошибка в выполнении скриптов

• Автор темы Автор темы rpv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rpv

Участник
Топикстартер
Реакции
1
При выполнении ряда скриптов в инди.
Вылезает ошибка:
Run_time error '429':
ActiveX component can't create object.
В чем может быть проблема?
Система 2000.

Ответ: Ошибка в выполнении скриптов

Ряда каких скриптов?

например cropresize 1.0, cropmarkcs, aligntopage и другие. Как я заметил все скрипты-exeшники вызывают эту ошибку, js - эту ошибку не вызывают. Не могу понять в чем дело, где у меня глюк. Может я чего отключил лишнего

А твой софт соответствует тем требованиям, которые указаны в описании скрипта?
А главное – ID какой версии?

Все соответсвует. ID 3.01 c августовским апдейтом. Я просто подумал может у кого такая же фигня была. Главное, что когда-то они работали.

Такая же фигня с скриптами причем если скрипт EXEшный то вылетает ActiveX, а если JSовский то вылетает ошибка выполнения Microsoft JScript Код: 800А1391 Ошибка: "app" - определение отсутствует.
Индюк 3.01 Винда XPpro rus sp1
Скрипты: ColumnLines.js, Words2Inlines.js, sZamXLCE.exe

Смотрите свои программы, скорее всего ID – проапргейденная бета.
Упомянутые скрипты – ColumnLines.js и sZamXLCE.exe – прекрасно работают на релизе.
Что касается sZamXLCE, так он вообще тыренный, иначе бы ко мне давно обратились, собственно, поддержку следовало бы искать там, где стырили. :)

Дело не в инди — что-то не хватает системе, потому как на другой тачке все прекрасно работает на том же релизе.

Может быть системе не хватает установленного
Photoshop Scripting plug-in
была такая ошибка в 2.02

Перечитал вот это "Такая же фигня с скриптами причем если скрипт EXEшный то вылетает ActiveX, а если JSовский то вылетает ошибка выполнения Microsoft JScript Код: 800А1391 Ошибка: "app" - определение отсутствует."
Какая прелесть :) JScript (диалект от MS) и ExtendScript (диалект от Adobe) не одно и то же :) Поэтому и ошибка. JS-скрипты запускаются только из InDesign.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.