Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При выполнении ряда скриптов в инди.
Вылезает ошибка:
Run_time error '429':
ActiveX component can't create object.
В чем может быть проблема?
Система 2000.
например cropresize 1.0, cropmarkcs, aligntopage и другие. Как я заметил все скрипты-exeшники вызывают эту ошибку, js - эту ошибку не вызывают. Не могу понять в чем дело, где у меня глюк. Может я чего отключил лишнего
Такая же фигня с скриптами причем если скрипт EXEшный то вылетает ActiveX, а если JSовский то вылетает ошибка выполнения Microsoft JScript Код: 800А1391 Ошибка: "app" - определение отсутствует.
Индюк 3.01 Винда XPpro rus sp1
Скрипты: ColumnLines.js, Words2Inlines.js, sZamXLCE.exe
Смотрите свои программы, скорее всего ID – проапргейденная бета.
Упомянутые скрипты – ColumnLines.js и sZamXLCE.exe – прекрасно работают на релизе.
Что касается sZamXLCE, так он вообще тыренный, иначе бы ко мне давно обратились, собственно, поддержку следовало бы искать там, где стырили.
Перечитал вот это "Такая же фигня с скриптами причем если скрипт EXEшный то вылетает ActiveX, а если JSовский то вылетает ошибка выполнения Microsoft JScript Код: 800А1391 Ошибка: "app" - определение отсутствует."
Какая прелесть JScript (диалект от MS) и ExtendScript (диалект от Adobe) не одно и то же Поэтому и ошибка. JS-скрипты запускаются только из InDesign.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.