Ошибка в XP

• Автор темы Автор темы lukos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukos

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня проблема с Photoshop 6.0 в XP, когда его включаешь вылазиет такая штука
AdobeWeb.dll не является образом программы для Windows NT, после этого в ней не работаю некоторые плагины

Ошибка в XP

А енто что за... задолбало уже! главно ничего не зделаешь, чтобы отменить! минута и все тут!

Лавсан у Вас Батенька ,лечитесь быстрей ...

...вирус такой...

Автор оригинала Прохожий
А енто что за... задолбало уже! главно ничего не зделаешь, чтобы отменить! минута и все тут!
Это у тебя вирус W32.Blaster.worm называется,включи интернет,скачай заплатки и удали его.Иди по ссылке http://www.microsoft.com/downloads/...6c-c5b6-44ac-9532-3de40f69c074&displaylang=ru

О! спасибо, друзья. Не думал, что это вирус :(((

Lovesuniще, чтоб автор его ...Ух я его раз 5 ловил

По ссылке Вексель скачал патч, запустил, чего то он делал потом перезапустил систему, но файл msblast.exe остался на своем месте, тогда я его удалил сам. и из автозапуска (в реестре) удалил. вроде помогло. С этим вирусом у меня постоянно монитор активности показываз отправку, если ничего не делать, а после профилактики перестало и это.

Так что можете руки не мыть и дальше - в крайнем случае при сильной гангрене вам отрежут пальцы и всех делов. По плечи.

Замечание верное, но я благодаря Lovesanам пользе BackUpов учился ,так-что всякой ампутации - достойную
трансплантацию !

я не говорил, что панацея :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.