Всегда хотел Nikon, но никак не удавалось воспользоваться. Мешал столь любимый многими "характерный никоновский шум". В 5000-м до ISO640 шума вообще не удается добиться. На 800 с шумодавом (аналог шоповского Smart Blur) на минимальном уровне тоже можно пользоваться. Прибавление одной ступени в шумодаве (всего три) отражается на снимке примерно как еще один стакан водки накануне, что на фоне конкурентов тоже неплохо. То, что выше 800, практически неприменимо, что для камеры за 27000 рэ имхо нормально. Да и 640 за глаза. А в остальном это Nikon. Надо брать.
То, что он слишком большой/маленький, снимает видео, дисплей крутится во все стороны (не во все, кстати, но, судя по обзорам во все и вообще это главное, из-за чего стоит его купить. можно почитать в интернете. Я же просто хочу проинформировать общественность, что появился Nikon за вразумительную цену, который может снимать не только в солнечную погоду. Это здорово, потому, что картинка осталась никоновская. Китовый объектив 18-55, 3,5-5,6 VR за 100 долларов удивил качеством. Что же будет с хорошим фиксом?
То, что он слишком большой/маленький, снимает видео, дисплей крутится во все стороны (не во все, кстати, но, судя по обзорам во все и вообще это главное, из-за чего стоит его купить. можно почитать в интернете. Я же просто хочу проинформировать общественность, что появился Nikon за вразумительную цену, который может снимать не только в солнечную погоду. Это здорово, потому, что картинка осталась никоновская. Китовый объектив 18-55, 3,5-5,6 VR за 100 долларов удивил качеством. Что же будет с хорошим фиксом?