Отключить подчеркивание

• Автор темы Автор темы SPeller
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SPeller

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди, у меня такая проблема. Во время предыдущей работы в фотошопе каким-то макаром поставил подчеркивание текста - и забыл как! ) Сейчас он все новые текстовые слои делает с почеркиванием, а как это убрать - не помню. Подскажите пожалуйста!

ЗЫ: Фотошоп 6-й

В палитре управления текстом верни кнопку с подчеркнутой Т в верхнее положение.

И не забудьте возжечь свечу в жертву Адобе за плавающие умолчания.

ну, мешают они не всем...

Конечно не всем: тем кому нравится назавтра получать текстовый блок вот с таким интерлиньяжем, горизонтальным масштабом и диким трэкингом - нажимают каждый раз Reset Characters, получая неизвестно каким Макаром установленное умолчание и почему.

Фаротто, есть две идеологии: САПРовская, и ИЗОбразительная. Традиционно художники которые не могут приходить на работу вовремя не склонны допирать до сапровских принципов, но зато легко внемлют изобразительным. Тот факт, что они уже на производстве - их не колебет. В качестве активных пользователей их меньшинство, поскольку пассивным пользователям все равно - что кад, что изо. Но тем не менее адоба точит свои продукты под них, маргиналов. Почему? Потому что пассивных пользователей - большинство. А им - все равно.

Адобский интерфейс - не самый кошмарный сон, но один из них. Они на втором месте. На первом месте - KPT.

Кстати, клавное сокращения для подчеркивания: Ctrl+Shift+U (не забудьте переключиться на Eng, если писали по-русски). Полный список сокращений для работы с текстом, в справке: Windows Shortcuts.

Но тем не менее адоба точит свои продукты под них, маргиналов. Почему?

потому, что ВЫ все равно будете чем-нибудь недовольны :)

Ответ не по существу. Ищите другую птицу фаротто.

2 -=CMYK=-
Ругать продукты Adobe, это Ваш конёк, судя по Вашим высказываниям в топиках.
2 вопроса:
1. Если они Вам не нравятся, зачем их юзаете?
2. Предложите более лучшие проги, чем PS? Может сами напишите более лучшую?

ЗЫ. Я здесь не Alxemik, не Алексмик, а Alexmik. :)

Ваш конек, судя по высказываниям в топиках - сдох. И лучше вам на его череп не вставать.

1. Из гавна выбираем меньшее гавно и юзаем. Суб-ответ: потому что вы также юзаете то гавно которое заказывает большинство. Демократия, сэр. В этом ее и прелесть.

2. Я уже где-то предагал, АртПро. Суб-ответ: сам написать лучшую я не могу, потому что среда для программирования без программирования умерла в зародыше. Может кто-то помнит Lotus Notes? - Не по графике среда, но по выше теме.

ЗЫ Я вижу что вы здесь. И что с того?

Ну... я конечно допускаю, что для массовой обработки изображений ФШ не очень пригоден. Конечно мне тоже что-то не нравится, но еще не так надоел, чтобы прилюдно его ругать...

Я помню Lotus...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.