открыть верстку в кварке

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Что-то кварковская верстка не открывается. Пишет всякую фигня и порывается отправить письмо. Верстка макосная. При конвертации кварка 8.02 умирает.
http://files.mail.ru/G5IKUU посмотрите плиз
файл ессно без линков

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    40.4 КБ · Просм.: 850
Ответ: открыть верстку в кварке

Не по теме:
да огнетушителю спасибо ;)

Интересно что из себя представляют шрифты и можно ли их как-то подключить на РС. Они ессно тоже без расширения там валяются. Только миньон otf. похоже нафиг эти все шрифты. Почитал маленько про конвертацию шрифтов с мака - не стоит оно того.

lunatik сказал(а):
Почитал маленько про конвертацию шрифтов с мака - не стоит оно того.

Не по теме:
Думаю, что это говорит о культуре верстальщика. "После нас - хоть потоп" - этот лозунг ребят на маках давненько работал, ещё когда записанные ими диски не читались на PC без всяких дополнительных драйверов (да и с ними могли криво). А всего делов: поставить совместимый режим записи. То же и здесь. OTF - да разве кто-то будет прогибаться ради удобства других? Ни в жисть!

Впрочем эти шрифты мне мало помогут даже если мне и удастся их выцепить. Кириллицы в них наверняка нет. А мне надо вколотить перевод.

Шрифты судя по названиям Type1, кириллицы в них действительно скорее всего нет. Да и зачем она немцам? :-)
Там вроде были Helvetica и Eurostyle, по-нашему Helvetica Cyrillic/Helios/PragmaticaC и Europe соответственно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.