Открытие файла RTF

• Автор темы Автор темы dudedude
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dudedude

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Можно ли сделать в ID CS2 так чтоб скрипт открывал файл rtf и брал оттуда текст по абзацам?

Ответ: Открытие файла RTF

Ну можно и что? :)

Если можно пример показать как это делается...

dudedude сказал(а):
Если можно пример показать как это делается...
Самое простое, я думаю, будет создать новый текстовый фрейм, поместить туда файл, а потом вынимать оттуда по абзацу. В конце удалить этот фрейм.
Или тебе текст скрипта расписать?

Я в Прибалтику скрипт рисовал. Там ТВ-программа в RTF. Все считывалось, как обычный текстовый файл, разбиралось и помещалось в необходимые места.
Надо было бы – и по абзацам разобрал.
Задача не озвучена.

Есть 9 файлов с программами телевиденья, формат каждый день отдельным абзацем, мне надо собрать все в одну единую программу. и причем в каждом дне еще разделять каждая программа новый абзац Сейчас я это делаю вордовским скриптом но это немного не удобно, вот и хотел попросит помощи или совета по этой теме.

2dudedude
Очень непонятно чего тебе хочется. Если совета - переделывай исходные файлы, если помощи - пиши в почту, договоримся.

зы:
формат каждый день отдельным абзацем
Это как? Все передачи одного дня в одном абзаце? Бррр...

dudedude, открой уже, наконец, любой файл RTF, скажем, Notepad'ом и посмотри, что он собой представляет. Это обычный текстовый файл, просто он "обогащен" дополнительными тэгами. Rich Text Format, собственно, это и обозначает.
Кода для разбора русскоязычного RTF будет больше (русские символы хранятся в таком виде '\c0 = "А", '\ff = "я"), чем для RTF с текстами на европейских языках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.