Открытие файлов одновременно

• Автор темы Автор темы Rescan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rescan

Участник
Топикстартер
Реакции
343
Впервые столкнулась с такой ситуацией на новой работе. Работала на разных компах, с разной опервционках, а такое впервые вижу.
Так вот на работе в фотошопе не могу открыть более одного файла. И выделяю несколько и нажимаю в контекстном меню: открыть. Все равно открывается только одна.
И совершенно неважно, какие маленькие или большие, хоть совсем малюсенькие, но не открывает.
На работе Винда XP.
Что это может быть? Глюк фотошопа или проблема компа?

Ответ: Открытие файлов одновременно

Какое контекстное меню, все нужные файлы тащатся на открытое окно фотошопа и проблем никаких.

splxgf, и так пробовала. :)) Открывается только один файл.

В общем качаете эту программу. Делаете фильтр на Photoshop (кнопка с прицелом - восьмая с краю). Открываете файлы. Сохраняете лог в CSV и присылаете мне. Там посмотрим.

KBasil, попробую в понедельник.

Rescan, не страшно? Я бы не стала вот так безоглядно.

Линк на оффсайт, программа деструктивных наклонностей не имеет... с моей точки зрения все в порядке.

Psy, так все равно программку передавать админу, хочу его попросить установить, если он не разрешит, то тогда да. Дело в том, что админ в сетях там в серверах разбирается, но графические пакеты совсем не знает. Я его спрашивала тоже.

Так это Process Monitor.
Ничего плохого она не делает. ))

Спасибо, вопрос закрыт! :)) Надо было раньше с админом посоветоваться, файлы все открывала с сервера, вообщем админ покумекал, уж не знаю, что там было с сервером, час все нормально.

С этого и нужно было начинать.

Он просто увеличил Вам количество одновременно открываемых файлов.

ch_alex. вообще-то вначале к нему обращалась, но может он не понял тогда. сказал, что фотошоп не знает, а как принесла программку, которую тут принесли, сам обеспокоился, и сделал. Впрвые слышу, что админ может ограничивать количество файлов, век живи , век учись. :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.