Открытка.

• Автор темы Автор темы vaggah
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vaggah

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот решил подруге подарить открытку. Главной "темой" будет это. Немного недоделано, но хочу узнать ваше мнение. Опережаю события: я не знаю как сделать голубей одинакового тона (цвета), короче, сам понимаю что они разные, но поделать ничего не могу, если подскажете, спасибо.

Вложения

• love.jpg
    love.jpg
    94.3 КБ · Просм.: 955
Ответ: Открытка.

червячки...

По голубям - самый простой способ.
Для каждого голубя создайте надстроечный слой - Hue/Saturation, далее в нем поставьте галочку колориз, двигайте 2ва верхних ползунка, увидите, что происходит. Далее цвета клюва и лапок нам надо оставить на прежнем уровне, у слоя надстройки есть маска, выберите ее, активируйте кисть со слегка размытыми краями, в палитре тулс установите основной цвет черный, по маске в районе клюва и лапок пройдитесь кистью...
Для остальных голубей подберите тональность таким же образом, на глаз, имея критерием правленного голубя.

Колючая проволока... Из гей-тюрьмы...

розовые- 100процентов червяки-первая ассоциация. Вы уверены, что подруга это оценит? :D

кстати, почему голубей четверо а не двое :) может это что-то значит? :D

anasteziya сказал(а):
кстати, почему голубей четверо а не двое :) может это что-то значит? :D
"В самом обыкновенном шведском городе, на самой обыкновенной шведской улице, в самом обыкновенном шведском доме, в самой обыкновенной ШВЕДСКОЙ CЕМЬЕ..." (C) А. Линдгрен "Три повести о Малыше и Карлсоне"
:D:D:D

Лапшин сказал(а):
"В самом обыкновенном шведском городе, на самой обыкновенной шведской улице, в самом обыкновенном шведском доме, в самой обыкновенной ШВЕДСКОЙ CЕМЬЕ..." (C) А. Линдгрен "Три повести о Малыше и Карлсоне"
:D:D:D
Да, да. что то в таком роде я и подозревала:)
двоих лишних голубей убрать во избежание двусмысленности! :D

Злые вы. Человек решил сделать подруге ПОДАРОК - это же супер. А вы все низвели до Астрид Линдгрен... Ну ничче светлого и чистого в людях не наблюдаецца!!! :D :D :D

Почему низвели? Одна из моих любимых книжек в детстве! :)
ЗЫ Надо было ему цвета местами поменять. Сердце - красное, "обвивалка" - зеленая! ;)

А голуби - внутри сердца.

а голубков можно было и отрисовать, больно контрастное смешение стилей...

dynamic сказал(а):
а голубков можно было и отрисовать, больно контрастное смешение стилей...
а поточнее можно?

vaggah сказал(а):
а поточнее можно?
ну сердце явно выраженно нарисовано (зеленый шланг =) а голуби - фотки :bat: попробуйте голубей тоже нарисовать (тока не говорите что по фотке, тут этого не любят) и симпатишней будет и руку набьете =)

Зеленый выкинуть! И посадить между 4 г.... 5-ю гоЛуБиХУ!!! Очень такую красивую пышненькую..., а там уже видней будет...
не по теме: -От зеленого мне стало плохо....:(

сердце не красивое, скорее даже неприятное :(

anasteziya сказал(а):
розовые- 100процентов червяки-первая ассоциация. Вы уверены, что подруга это оценит? :D
2anasteziya
что то у тя то кладбище - то черви... не понятно... :confuse:

" Немного недоделано, но хочу узнать ваше мнение. Опережаю события: "
да, и сильно опережаешь
идея (всмысле открытку подарить эт ты молодец :D :thumbs_up )
но обсуждать пока нечего :)

zwer сказал(а):
2anasteziya
что то у тя то кладбище - то черви... не понятно... :confuse:
а что непонятного? черви это и дело с концом:) если почитаешь сверху, кто-то это еще писал. не я одна такая испорченная :D

anasteziya сказал(а):
а что непонятного? черви это и дело с концом:) если почитаешь сверху, кто-то это еще писал. не я одна такая испорченная :D
ну-у-у-у-у-у
я наверно мягкая и пушистая просто :)))))
так не могу :D

Честно говоря, это мой первый опыт выложения работы на этот форум :-) и он не прошел зря, спасибо за критику, обязательно проработаю ваши замечания. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.