отличие mac от pc

• Автор темы Автор темы find300
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

find300

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
Искал ,но не нашел. Чем pc отличается от mac? Где то слышал , что не очень, несколько кнопок разных. А где то слышал, что очень и это две разные машины. Вот , если я не знаю mac смогу ли я придя на работу где makи освоиться на месте за быстрое время или это потребует долгих изучений? Я быстрообучаемый.

Ответ: отличие mac от pc

если я не знаю mac смогу ли я придя на работу где makи освоиться на месте за быстрое время
да, сможете.

Чем pc отличается от mac?
Вас в гугле забанили? Или поиск по форуму в упор не видите?

Холивар в студию!!! '%)'

Придя на работу там, где маки, вы освоетесь очень быстро, а потом будете дооолго изучать все нюансы его потребления. :-D

Мне хватило 0 часов, 0 минут. Сел и сразу за работу. Через год купил мак домой.

P.S. Вспомнил, что немного раздражало первое время. В mac os немного другая кривая акселерации мыши чем в Windows. Если ведешь мышь быстро, то курсор просто срывается, ведешь медленно, так он еле движется. Первое время даже утилиты ставил, которые должны решить эту проблему. Но потом перешел на планшет, а там этой проблемы априори нет. А сейчас уже и к мыши привык.

да, сможете.

Или поиск по форуму в упор не видите?

Как же? вижу. Ввел pc, mac/ И ничего. Можете попробовать.Если ввести слово "отличия" mac , pc, то выводит насколько страниц, но про другое, а не про pc и mac/
В гугле показывает какую то неопределенною распространенную информацию,
________________________________________________________________________________

как на клавиатуре кнопки отличаются? Я не много знал, подзабыл... option вместо alt по моему итд

как на клавиатуре кнопки отличаются? Я не много знал, подзабыл... option вместо alt по моему итд

ну они как-то немного в других местах и есть вообще другие кнопки
да не в кнопках щастье-то, там ОС вообще-то другая, приемы работы и проч. think different

если найдется кто-нить терпеливый, кто будет по первому зову подбегать и показывать как и что - так и научитесь, с пс на мак гораздо приятнее пересаживаться, чем обратно :)

...там ОС вообще-то другая, приемы работы и проч. think different...
Да чего там другого-то?
Я, когда беру людей на работу, даже не спрашиваю, знают ли они Мак. Еще ни у кого проблем на этой почве не было. Для обычного человека - просто еще одна версия "виндус" :)
... с пс на мак гораздо приятнее пересаживаться, чем обратно :)
:) он что, мягче что ли?
ДАЕШЬ ПЯТНИЧНЫЙ ХОЛИВАР!!!

Не удержусь, добавлю, однако. Mac - это возможность (помимо отличной ОС и очень качественного дизайна железа) важно раздувать щеки и пудрить мозги клиенту. Ну и опять же, цена вопроса как минимум Х2 раза больше, чем такой же по мощности РС.
РС это инструмент, а Mac - религия.
В отличии от тетеньки Psy я с удовольствием пересаживаюсь на РС.

В цитировании ;-)

На маке работал 10 лет назад. Когда там не только операционка, но и железо было свое. Не понравилось. С тех пор много воды утекло. Но по большому счету к чему там привыкать? Софт-то тот же самый практически. Отличаются некоторые горячие клавиши - привыкнуть можно. Ну проводник другой и рабочий стол. Так я его и на РС не часто юзаю. Отсутствие некоторых полезняшек? Да бог с ними.

Георгий, стихов-то ты и не заметил!? тонкая рифма - пси/писИ ')))'

цена вопроса как минимум Х2 раза больше, чем такой же по мощности РС
Незаметно разницы в два раза:
http://market.yandex.ru/search.xml?...glfilter=6179054:1&glfilter=6050881:2500,2600

:-)

А сравнивать абстрактно по мощности разные типы компьютеров некорректно. Также можно сравнивать десктопы и ноутбуки одного производителя, вторые будут тоже дороже.

Железо особо не отличается, а вот операционки – день и ночь.
Освоите быстро и купите себе мак через год :)

P.S.
Мак – не религия, мак – для людей.

Железо особо не отличается, а вот операционки – день и ночь.
Освоите быстро и купите себе мак через год :)

P.S.
Мак – не религия, мак – для людей.

А руль, в общем-то, для машины и не обязателен. ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.