- Реакции
- 0
Подскажите, возможно ли (если да, то как?) в pitstop написать action, чтобы он отлавливал шрифт меньше 4 пунктов. Спасибо.
12 PP нет, но подозреваю, что там аналогично.Подскажите, возможно ли (если да, то как?) в pitstop написать action, чтобы он отлавливал шрифт меньше 4 пунктов. Спасибо.
Да, аналогично12 PP нет, но подозреваю, что там аналогично.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, окривленный шрифт меньше 4 пт, как-то можно отловить?12 PP нет, но подозреваю, что там аналогично.
Посмотреть вложение 129176
Как обьект заданного цвета размером меньше заданного значения - таки даЗдравствуйте, а подскажите пожалуйста, окривленный шрифт меньше 4 пт, как-то можно отловить?
Я понимаю, что так можно, но как на практике это сделать Не подскажете))Как обьект заданного цвета размером меньше заданного значения - таки да
То тоже не шрифт, а символы.Нет. Это же уже не шрифт.
ну есть. а смысл?
Не по теме:
Что, на удалёнке ни у кого дома пит-стопа нет, я правильно угадал?
Ну так я чисто теоретический ответ дал, а топикстартеру надо разжевать в картинках и желательно с видеону есть. а смысл?
исчерпывающий ответ на первоначальный вопрос дан во 2 посте.
на вопрос в 4 посте ты же и дал ответ в пятом.
следующий вопрос будет типа "а если текст растрировали то как?"
ЗЫ: по тексту ещё и в префлайте задать есть возможность. не помню как в 12 но у меня так:
Посмотреть вложение 129367
ладно-ладно не злитесь, просто не хотелось капаться самой. Все большое спасибо за помощьНу так я чисто теоретический ответ дал, а топикстартеру надо разжевать в картинках и желательно с видео
просто не хотелось капаться самой.
Что, на удалёнке ни у кого дома пит-стопа нет, я правильно угадал?
«Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спросить»