Отображение номеров ICQ и т.п.

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 947
Теперь в профиле пользователя отображаются его контакты в различных службах, таких как ICQ, Skype, MSN и т.п.

Ответ: Отображение номеров ICQ и т.п.

Также появилась цветовая дифференциация ников и я могу менять аватары чаще, не опасаясь, что меня перестанут узнавать :))

И еще немаловажно: при поиске сообщений какого-либо участника форума в списке теперь показываются не только названия тем, в которых он отметился, но и кусочки самих сообщений. Удобно.

А можно переделать люминисцентно-зелёный новичков на что-либо поспокойнее?

Скайпы у людей отображаются все время оффлайном. Даже у меня самого мой собственный скайп все равно оффлайн.

Скайпы у людей отображаются все время оффлайном. Даже у меня самого мой собственный скайп все равно оффлайн.

"Я ответил на ваш вопрос?" (с) :)

Вложения

• Screen-shot-2010-06-18-at-8.15.14-PM.png
    Screen-shot-2010-06-18-at-8.15.14-PM.png
    88.9 КБ · Просм.: 753
  • Screen-shot-2010-06-18-at-8.21.59-PM.png
    Screen-shot-2010-06-18-at-8.21.59-PM.png
    43.3 КБ · Просм.: 837

А все-таки... Статус то онлайн, то офлайн снова. От чего зависит? Я-то у себе ничего не переключаю у меня скайп всегда включен и доступен. Галочка включена.

Еще немного перекрасили ники, уже окончательно.

А также (ура-ура, наконец-то!) добавили поле в информации о пользователе, куда каждый теперь может вписать свой пол.
Интересно, проявятся ли те двое? :))

Я не найду в настройках как ICQ отобразить. У меня роль аськи Миранда выполняет.

редакция.jpg

Не вписывается аська.

Заполните еще поле "Адрес" (Место проживания), т.е. город, оно сейчас сделано обязательным, не заполнив его нельзя изменить остальные данные в профиле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.