Apogee? Пока вроде только для 6-го, 7-го рассчитаны?У меня под ним не работают плагины для РИПа.
Контрол + D и в нижнем левом уггу видим формат документа %)Мучает вопросик один: как сделать чтобы не надо было постоянно подводить мышку к левому нижнему углу?
martel77 сказал(а):Мучает вопросик один: как сделать чтобы не надо было постоянно подводить мышку к левому нижнему углу? Слышал что есть какой-то скрипт...
JAW сказал(а):Может быть несколько документов, или страниц в документе, размеры страниц которых должны быть одинаковыми, но реально отличаются.
Не только при спуске. Я выключил рисование превьюхи в меню печати, ибо с навороченными PDF тормозит ужасно. При этом не видно размеры. А размеры мне нужны для решения как засылать PDF и на какую плёнку, с генжингом или нет, с флат-оптимайзом (при котором нельзя ставить автоматическую установку размера бумаги по информации в PDF)...JAW сказал(а):Это проблема препреса, вернее спуска полос...
При спуске приходится пробивать эти самые размеры в системе спуска, поэтому хочется видеть их постоянно.
JAW сказал(а):Может быть несколько документов, или страниц в документе, размеры страниц которых должны быть одинаковыми, но реально отличаются.
Есть такой плагин бесплатный от Крео, Prinergy Geometry Editor называется, он у меня всё время весит в углу и показывает размеры боксов страницы, в зависимости от того какой выбран для просмотра. Удобно.martel77 сказал(а):чтобы не надо было постоянно подводить мышку к левому нижнему углу
Flame сказал(а):некоторые программы любят приводить размер страницы к целому числу в пунктах.
поэтому в миллиметрах получается все некруглое.
Moderatorial сказал(а):Moderatorial
вообще-то в настоящее время Prinergy Geometry Editor распространяется в составе коммерческого продукта Prinergy. Creo сделал, похоже, всё, чтобы вымарать упоминание о free plugin не только со своего сайта, но и со всяких versiontracker и т.п. Поэтому, любые публичные просьбы "поделиться", "помочь найти" будут расцениваться как нарушение п.3.1 правил. С соответствующими орг.выводами
jeine сказал(а):вымарать упоминание о free plugin не только со своего сайта, но и со всяких versiontracker