Отображение времени на форуме для зарегистрированных участников

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 947
В связи с последними изменениями в законодательстве Российской Федерации :) рекомендую российским пользователям форума установить у себя в Контрольной панели следующие опции, касающиеся отображения времени (см. скриншот), учитывая свой часовой пояс. Пользователям из других стран следует руководствоваться соответствующим собственным законодательством :).
Screen shot 2011-11-01 at 11.37.31 AM.png

Ответ: Отображение времени на форуме для зарегистрированных участников

Надо ещё сделать поправку на ветер -- что, в связи с отнятием властями у нас 1 часа на поспать, и в часовом поясе системного времени (того, что в правом трее) нужно теперь ставить не Москву +3, а Мускат с Абу-Даби +4 (Москвы с +4, как во всём продвинутом интернете, там просто по неким причинам не предусмотрено)
Ну и после этого в обратку вернуть часы на час назад.
На гугл-мейле просветили (после всех этих переводов время отправленных писем у меня вдруг стало "зимнее", а входящие отслеживали системное... ну и не понравилась мне эта путаница, вот и поинтересовался на хэлп-форуме гуглы).
Прикольная чихарда в общем. Никогда не хотел жить в ОАЭ, а вот типа теперь на горнолыжном курорте отдыхаю )))

в часовом поясе системного времени (того, что в правом трее) нужно теперь ставить не Москву +3
Тем, кто не обновляет Windows. :)

Не по теме:
Ничего не знаю -- у нас фирменная лицензия

C лицензией это не связано, апдейт доступен всем (не считая древние Windows 2000 и 98, но по сравнению с Apple это ерунда :) )
http://support.microsoft.com/kb/2570791/ru#appliesto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.