Ответ: Оцените дизайн макета в журнал!
greenSnake, сложнее немного. Заказчик выбирает дизайнера по его работам. Ему нравится стиль и владение ремеслом, но хочет он иного: сделать так, что бы понравилось не ему, а его "покупателю". Т.е. на горло наступаю не только я но и заказчик сам себе. Эта задача для меня звучала с военными, с медициной, с инструментом. В таких работах есть определенный интерес. Попробуйте сделать дизайн, как его сделал Т.С. Красиво сделать еще можно умудриться, а кто сделает вот так как он?)) Грубый пример, конечно. Но я говорю всего лишь о том, что иногда подобная стилистика полезней, чем любая иная. Лирическое отступление: В своей юности я занимался бизнесом. Так вот у меня были проблемы в Татарии на одном из заводов, пока кто-то из коллег по ремеслу не спросил меня: "Слушай, ты занимаешься таким серьезным делом, а почему так бедно одеваешься? В такой одежде тебя здесь не поймут. Скажи, ты разве не можешь купить себе норковую шапку?". Я прозрел. Все вокруг мужики, приезжающие туда были в этих шапках. Один я идиот совсем без шапки. Я позвонил в Москву другу, он должен был приехать мне на смену, и обязал купить его эту дурацкую шапку. Помню его счастливые вопли из Татарии - свершилось чудо.))