Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой взгляд есть один существенный недочет - лапы отрезаны! Одно из основоположных правил композиции в портретном жанре -- нельзя резать руки (в данном случае лапы! Спросите почему?... Вы лешили собачку опоры и она падает из монитора на стол!
Резать можно либо выше локтя, либо никак!
Ещё. Если задачей иллюстрации стояло всё-таки реалистичное изображение животного, то мне сразу бросились в глаза человеческие глаза (каламбур, однако! А у собаки они должны быть -- собачьи! Так, кстати, часто бывает у не опытных в анималистике художников. Сопереживая эмоциям, которыми он наделяет животное, художник невольно предает изображению животного человеческие черты.
Ну, а если иллюстрация отвечает иным задачам, то вышло довольно характерно.
В рисунке, кроме штриховки, очень важны (порядок произволен):
- пропорции;
- анатомия;
- перспектива (в том числе воздушная);
- умение отделить главное от втростепенного;
- композиция.
Все этого в Вашей работе нет. Я еще раз советую Вам заняться изучением азов рисунка и композиции.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.