Оцените логотип!

• Автор темы Автор темы kavalkala
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kavalkala

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем доброго времени суток! В свободное от работы время увлекаюсь браузерными интернет-играми. Таким образом сваял логотип для своей кибер-команды. Нейминг - The Spirit of Freedom. Вобщем-то логотип задуман под web-размещение, потому нещадно использовал градиенты, так сказать, довольствовался обширным спектром возможностей. Что тут не так? Может где-то мог сделать лучше? Может сама задумка не удачна? Жду реакций:)

Вложения

• 0811416.jpg
    0811416.jpg
    124.9 КБ · Просм.: 1 086
Ответ: Оцените логотип!

Есть и вариация...

Вложения

• 6340673.jpg
    6340673.jpg
    120.6 КБ · Просм.: 841

Для кибер-команды подойдет.
А если нужно поругать, то: градиент с цилиндрическими бликами - отвратителен. лучше было использовать простой линейный. Шрифт в названии не гармонирует абсолютно со значком. Зеленое свечение ф топку. лучше рубиновое вокруг значка.

Только как заставка в игре. Градиенты в логотипах признак непрофессионализма.

ctp_power сказал(а):
Только как заставка в игре. Градиенты в логотипах признак непрофессионализма.

ну да? правда чтоль?

от жеж сони, ксерокс, эппл и прочие
форум не читают((( а тоб набрали профессионалов...

Вложения

• !sony_ericsson_logo.jpg
    !sony_ericsson_logo.jpg
    39.8 КБ · Просм.: 842
  • !xerox_logo.jpg
    !xerox_logo.jpg
    48.6 КБ · Просм.: 960
  • !apple-logo-black-xsan.jpg
    !apple-logo-black-xsan.jpg
    16 КБ · Просм.: 932

andrejK
Это варианты логотипов, не база.
Обычно существует несколько версий.

первые 2 - 100% база... эппл же - да, вариант

Для кибер-команды подойдет.
+1

Вы сами взгляните на превью, а после на сам аттач... Превью выглядит более позитивно, вам не кажется? ;)

Затянуть выступающие элементы, да подкруглить острые углы.

Всем спасибо. Мда, с высказыванием об убожестве градиентов не согласиться не могу. Учту на будущее.
Надеюсь, никто не будет против, если здесь же я выложу еще некоторые варианты уже другого логотипа... доселе не утвержденного заказчиком. К сожалению, не имел чести выслушать его критики, так как проект заморозили на неопределенное время. Интересует ваше мнение, уважаемые. Дерзайте.
Немного о фирме клиента. Собс-но, фирма "Прораб" занимается продажей строительных материалов и инструмента среднего качественного уровня. Т.е. не для элит-помещений. Добавить к этому особенно нечего.

Вложения

• ВАРИАНТЫ ЛОГОТИПА-ВЫДЕЛЕННЫЕ.jpg
    ВАРИАНТЫ ЛОГОТИПА-ВЫДЕЛЕННЫЕ.jpg
    150.9 КБ · Просм.: 941

JAW сказал(а):
andrejK
Это варианты логотипов, не база.
Обычно существует несколько версий.
А что по Вашему логотип в таком случае? На мой взгляд, монолитность контуров логотипа в данном случае не обязательна, и ее отсутствие вполне оправдано, так как объект используется лишь в электронном виде и не подразумевает производства на какой-либо физического рода продукции. Технически он создан по вполне закономерным параметрам. Может я не прав? В чем?

kavalkala сказал(а):
Всем спасибо. Мда, с высказыванием об убожестве градиентов не согласиться не могу. Учту на будущее.
Надеюсь, никто не будет против, если здесь же я выложу еще некоторые варианты уже другого логотипа... доселе не утвержденного заказчиком. К сожалению, не имел чести выслушать его критики, так как проект заморозили на неопределенное время. Интересует ваше мнение, уважаемые. Дерзайте.
Немного о фирме клиента. Собс-но, фирма "Прораб" занимается продажей строительных материалов и инструмента среднего качественного уровня. Т.е. не для элит-помещений. Добавить к этому особенно нечего.
1-й вариант: идея -5! Реализация - 4 с минусом.
Остальное ф топку!

3-й вариант.
плюспятьсот! После небольшой доработки напильником - шедеврально!

Вложения

• prorab.jpg
    prorab.jpg
    51.2 КБ · Просм.: 885

Dim Schief сказал(а):
3-й вариант.
плюспятьсот! После небольшой доработки напильником - шедеврально!
-))))))) 5+

Лого для команды... ничего так. Только отвратительная зеленая бяка все портит. Больше понравился первый. Но надо дорабатывать.
Хех..., и ч/б из него сделать довольно-таки просто... И как достали эти выкрики: лого с градиентами - отстой (никто не принимайте на свой счет :)). Главное - разумная (креативная) идея и качественное (профессиональное) воплощение.

Прораб: два верхних: идея 4, исполнение - 1.

Правильным путем идете — жопа и каска, осталось все это увязать во едино;)

Вложения

• prosto.jpg
    prosto.jpg
    35.9 КБ · Просм.: 769

Креативно!

kavalkala сказал(а):
Всем доброго времени суток! В свободное от работы время увлекаюсь браузерными интернет-играми. Таким образом сваял логотип для своей кибер-команды. Нейминг - The Spirit of Freedom. Вобщем-то логотип задуман под web-размещение, потому нещадно использовал градиенты, так сказать, довольствовался обширным спектром возможностей. Что тут не так? Может где-то мог сделать лучше? Может сама задумка не удачна? Жду реакций:)
Духа свободы не видно. Не о чём.

MorLock сказал(а):
Духа свободы не видно. Не о чём.
На мой взгляд, видно. Сиволика щита.. Щит - защита - свобода. Красный цвет - цвет победы, первенства. Прокоментируйте, пожалуйста. Может что можно добавить или изменить.

kavalkala сказал(а):
На мой взгляд, видно. Сиволика щита.. Щит - защита - свобода. Красный цвет - цвет победы, первенства. Прокоментируйте, пожалуйста. Может что можно добавить или изменить.
Свобода, как правило, это простор, открытое пространство. Щит же, это всегда что то закрытое.
Но проблему можно решить радикально, напишите на щите "Soul of freedom" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.