- Реакции
- 0
ну насчёт вырисовывать это вы загнулиВы, наверное Mushroomhead'ов слушаете?
Мило, но пусто. Не видно работы. Обычно над такими работами пыхтят ночами, вырисовывая каждый пиксель, а тут - шрифт, плашка, выигрышные цвета. 2 шрифта между собой ссорятся, снизу нету опоры. Иконки опять же... нарисуйте все тоже, но руками, а не ctrl+c и как следствие ctrl+v.
как кстати делать чтоб без пробелов было я это тоже заметил вот только что делать?Сразу не заметел... Не дай бог веб-дизу тыцнуть ctrl+a на этом сайте. Понимающие - поймут )))
ЗЫ: ЭТО ПРОБЕЛЫ ПЕРЕД ТЕКСТОМ???!!!
Andruh@ сказал(а):это надо в ХТМЛ редактировать?
ага и кнопки и все картинки и даже всё собралиАндрюха, "дизайн" Вашего сайта - это кнопки, любезно предоставленные Google.
С задачей не испортить их шаблон Вы не справились, хотя, видно, пробелы ставили очень усердно.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=1725012.// Публикующим дизайн сайтов. Реклама, раскрутка - запрещена. При малейшем подозрении на это, тема будет удалена, автор забанен. Избежать этого поможет публикация скриншотов страниц, а не прямая ссылка на сайт.
ссылку дайте на Ваш Сайтик. тогда и оценим.Andruh@ сказал(а):Решил опробовать новую фишку от гугли
Замутил личную страничку
Опыта некого нет, делал в первый раз
Так что не судите строго
хотя критикуйте на здоровье мне это только поможет
Посмотрите тайно в моём профиле :zip:ссылку дайте на Ваш Сайтик. тогда и оценим.
пока это просто картинка.
сайт плохой.Andruh@ сказал(а):Посмотрите тайно в моём профиле :zip:
а то меня в рекламе обвиняют и вовсех грехах человеческих
З.Ы.Пробелы исправил, надо учить ХТМЛ а то любят тут над неграмотными смеятся типа они родились всё зная
спасибо очень конструктивно!сайт плохой.
-- каждый раздел генерит гигантский трафик. спасут превьюшки
-- названия разделов Favourites и Comp никак не говорят об их содержимом
-- на страничках разделов ссылка на заглавную страницу грузится последней, и никакой другой ссылки на хоум нет
-- смешение русского и английского выглядит просто понтами
-- контакт инфо попала в фэйворитс. с чего бы это?
-- a:hover в списке разделов фэйворится выглядит странно, зачем столько оформления?
-- пиктограммы на первой странице превартились в кашу
сделайтека лучше следующий сайтикAndruh@ сказал(а):спасибо очень конструктивно!
всё я осознал свою бездарность
пойдука я лучше на стройку