Оцените работу...

• Автор темы Автор темы dizza
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dizza

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я понимаю что получилось довольно наляписто, но заказчик хотел видеть все объекты(не зря же он на моцике прыгал)...исходники довольно плохого качества с цифровика...В остальном, критикуйте...

Вложения

• vv.jpg
    vv.jpg
    179.5 КБ · Просм.: 984
Ответ: Оцените работу...

Написано "Speed", а скорости-то как раз и не чувствуется. Слишком все статично. Куча-мала, короче.

А мне понравилось. ) Картинка конечно статичная. Но люди на железных конях, прям как на живых. Динамики добавить можно сетку убрав Персонаж в правом нижнем углу абсолютно лишний. Правый крупный перснож поставлен странно Я бы его чуть за пределы картинки выдвинул вправо и вверх. Слово спид Написано слишко статичным шрифтом , его бы поменял на италик, а лучше бы сдул ветром, чтоб движения добавить. Красного мотоциклиста по цвету сделал бы таким же как на других ракурсах или тех бы перекрасил в желтый. Зеленый мотоцикл сделал бы красным. Думается мне что три цвета(синий, маджента и черный) было бы гуд.

Мдя... Cowboy совершенно прав - скорости и динамики тут нет и в помине. И шрифтом ее, увы, не добавишь.
Отсутствует и композиционный центр.
Слишком много всего намешано.

Абсолютно со всеми согласен...но .
Клиент принес уже готовое фото, снятое случайно, без установки и сценария.Фото неважного качества.Просто человек дорвался до "железных коней", и хотелось ему на память оставить не фотки, а че нить поярче!И на готовой работе он хотел видеть все удачные ракурсы...Отсюда и наляпистось...Это не оправдание, а желание объяснить обилие объектов.

Заслуживает "уважение" работа затраченная на обтравку фотографий....
В остальном Г.

И мне о4ень нравится.....
Классно...... :) Идея и конпоновка.... ;)

лажа полная... отбтравка нда вообщем то нормал..
а остальное согласен с rdes полное г..

Спасибо за советы и рекомендации! Естественно за советы дельные и в тему....Написать "просто г. "- тоже конечно требует определенной концентрации и изучения. Размещал свои работы и на фотосайтах, и трехмерные...и по теледизайну. Впринципе везде одно и тоже.Есть дельные советы профессионалов, рекомендации...А есть просто - ушат дерьма. Такая уж видать порода - художники. Но всеравно всем спасибо...Ведь самое главное - это выполнить заказ и получить деньги, и что бы клиент был доволен Вашей работой. А творчество...творчество к сожалению дома, в свободное от работы время. И оценят его, в лучшем случае после Вашей смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.