Оцените сайт плз

• Автор темы Автор темы Inactive
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Оцените сайт плз

Inactive сказал(а):
Для психов...
Всё булькает и ничего конкретно не ясно-очень раздражает ваш сайт и особенно меню на непонятном языке!
Здесь не надо себя рекламировать....
Будте скромнее, ПЛИЗЕ!

Мне вот не интресно ждать, когда же все загрузится. Убил минуту своего времени, а так ничего и не увидел. Думаю, не я один такой ...

Не понравилось.

К вечеру глаза уже и так в кучку, а тут ещё это - ни смотреть, ни читать невозможно.
Текст кошмарный.
Кстати, пропущены пробелы после запятых.

Inactive - батенька! А вам слово "ОПТИМИЗАЦИЯ" знакомо?
Ужо запарился я ждать пока куски эти грузяца...
+ реально все булькает невтему...

Короче - Невпечатлило, и даже позлило...

Emigrant сказал(а):
Для психов...
Всё булькает и ничего конкретно не ясно-очень раздражает ваш сайт и особенно меню на непонятном языке!
Здесь не надо себя рекламировать....
Будте скромнее, ПЛИЗЕ!

Не рекламирую просто было мнение интересно
Скромнее ужо некуда..

Кажется переборщили вы все...
И я так понимаю контент в тадии наполнения? Или как там все работы смотреть?

xplight сказал(а):
Inactive - батенька! А вам слово "ОПТИМИЗАЦИЯ" знакомо?
Ужо запарился я ждать пока куски эти грузяца...
+ реально все булькает невтему...

Короче - Невпечатлило, и даже позлило...

Батенька что бы не злило может советов ценных дадите....??

rdes02 сказал(а):
Кажется переборщили вы все...
И я так понимаю контент в тадии наполнения? Или как там все работы смотреть?

в принципе все наполнено
ну нехочется как у всех.... буклетик книжечка и т.д.

ArtDesigner сказал(а):
Мне вот не интресно ждать, когда же все загрузится. Убил минуту своего времени, а так ничего и не увидел. Думаю, не я один такой ...

ну что сказать минута как вечность прости что столько отнял

rdes, может, и вправду, есть слегка... :)
Но на уставшие глаза кровавый цвет (однозначно! :)) и мельтешение действуют несколько раздражающе...

Текст не понравился совсем - ни, собственно, содержанием, ни размером - "лупа не прилагается" ©.
От этого не откажусь.

Kot Pafnuty сказал(а):
rdes, может, и вправду, есть слегка... :)
Но на уставшие глаза кровавый цвет (однозначно! :)) и мельтешение действуют несколько раздражающе...

Текст не понравился совсем - ни, собственно, содержанием, ни размером - "лупа не прилагается" ©.
От этого не откажусь.

конструктива добавьте.. конкретики так сказать:)

Вообщем количество крестов и эффектов одновременно уменьшайте, не гоже это булькающее меню когда меня там нет... навигация проблемная, говорю же не нашел работ, только одну, заставка - где кнопка пропустить этот ужос? Кровавый раздражает...

Сочетание цветов для рекламного агенства - ИМХО, не очень. Если не сказать - очень не...
Красный, как уже сказала выше, совершенно кровавый, тревожный...

Как-то надо всё чище и элегантней, дабы впечатлить потенциального заказчика... :)
Текст монотонный, банальный - короче, никакой.

Kot Pafnuty сказал(а):
Сочетание цветов для рекламного агенства - ИМХО, не очень. Если не сказать - очень не...
Красный, как уже сказала выше, совершенно кровавый, тревожный...

Как-то надо всё чище и элегантней, дабы впечатлить потенциального заказчика... :)
Текст монотонный, банальный - короче, никакой.

А если не сложно дайте ссылочку на не банальный и не монотонный текст . просто почитать..

Сапожник без сапог? '))'

Inactive, но зато мне Ваша реакция на критику очень нравится, честно... :)

Видно, что все элементы выполнены весьма качественно. Но, от лица закоренелых консерваторов - скажу то же са, что и все остальные. Я захожу на любой сайт по делу, если я - клиент. Моё время - стоит денег. Когда "справочник машиностроителя" начинает прыгать у меня по столу, показывать мультики и петь песни, через 2 минуты он будет однозначно выброшен в окно. Он нужен не для этого.
На сайте дизайна я должен быстро увидеть цены, примеры, уровень, галерею славы. Пару статей о концепциях, желательно не "цельнотянутых".Свои возможности (кстати - оч. неплохие, это видно, да) вы можете показать отдельно, поставив кнопку - "Наши возможности-умения", если оч. хочется. Но никак не везде, где тока можно.
Множество деловых людей, пользующихся инетом так думают. (Я несколько лет народ опрашиваю на эту тему.) Активные элементы развлекают, в основном, тех, кто развлекается, и ничего заведомо не купит.

Когда "справочник машиностроителя" начинает прыгать у меня по столу, показывать мультики и петь песни, через 2 минуты он будет однозначно выброшен в окно.
EGOR_, восхищаюсь Вашим терпением... '))'

Inactive сказал(а):
А если не сложно дайте ссылочку на не банальный и не монотонный текст . просто почитать..
lib.ru

Kot Pafnuty сказал(а):
EGOR_, восхищаюсь Вашим терпением... '))'
:E] Мой рекорд - минута двадцать... :) (А, может, я курю что нибудь не то?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.