Ответ: Оцените шаблон
Не знаю, могу ли я критиковать сайт, если сам ни одного не сделал.... но, наберусь наглости (а так я сама скромность)
Мне тоже понравился 1-й вариант, его и разберём-с.
Непонятно вот что - вверху есть блок, где перечисляются всякие темы "автомобили.... поиск работы". То же самое вокруг ёжика, простите, мужика в тумане. Зачем?
Блок "Последнее объявление" - оно должно быть одно, ведь оно последнее, а там их четыре и все "Заглавные". А где "Главная"? Ориентироваться на даты? Тогда логичнее назвать просто "Объявления", а по дате сами разберуться.
Блок с логином и паролем слишком много отхватили себе места, поэтому вокруг ёж.... тьфу! мужика значки не кругом, а каким-то кривым овалом. Сделайте отдельную кнопочку "Войти", а когда откроется окошечко, вот там пусть и будет и лог и пасс.
Рука слева внизу оторванная как-то не катит. Смотрится сироткою, т.к. ни одного слова прописью нет и что она тогда там делает?
Боюсь реклама вверху слева перешибёт название компании справа. Ощущение типа "можно я тут постою"?
Что понравилось. Ну
EGOR_ правильно сказал - классика. Ничего хитровыкабенненого, разобраться можно сразу. Так что удачи!