Оцените шаблон

• Автор темы Автор темы inforus2006
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inforus2006

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот предложены варианты..
Создается доска объявлений.
Какие будут мнения...? 'badnews'

Последний скрин с "прототипа"...

Вложения

• 5.1- primer dizaina.JPG
    5.1- primer dizaina.JPG
    198.1 КБ · Просм.: 937
  • 2.1- primer dizaina.JPG
    2.1- primer dizaina.JPG
    200.4 КБ · Просм.: 535
  • 1.1- primer dizaina.JPG
    1.1- primer dizaina.JPG
    196.5 КБ · Просм.: 803
  • 4.1- primer dizaina.JPG
    4.1- primer dizaina.JPG
    196.2 КБ · Просм.: 809
  • Finn.no-start.page.JPG
    Finn.no-start.page.JPG
    118.7 КБ · Просм.: 577
Ответ: Оцените шаблон

Увы, нету времени как следует внимательно оценить, а по общему вчепятлению - первый, Виндовый, - лучше. (он же, кажется, и четвёртый?). И симпатишно и не "давит" и классика. :) Хороший, рабочий такой, инструмент.
В четвёртом даже - значки поспокойнее (я понимаю, что это макет, и будут другие, но более спокойная гамма- это лучше, кажется.)
Из чего не понравилось - те же значки (все иконки) - крупноваты несколько.
Интересно, правда, посмотреть на макет, более приближённый к "боевому", уже не так набитый "рыбой". С "родной" символикой.

Не знаю, могу ли я критиковать сайт, если сам ни одного не сделал.... но, наберусь наглости (а так я сама скромность) :)
Мне тоже понравился 1-й вариант, его и разберём-с.
Непонятно вот что - вверху есть блок, где перечисляются всякие темы "автомобили.... поиск работы". То же самое вокруг ёжика, простите, мужика в тумане. Зачем?
Блок "Последнее объявление" - оно должно быть одно, ведь оно последнее, а там их четыре и все "Заглавные". А где "Главная"? Ориентироваться на даты? Тогда логичнее назвать просто "Объявления", а по дате сами разберуться.
Блок с логином и паролем слишком много отхватили себе места, поэтому вокруг ёж.... тьфу! мужика значки не кругом, а каким-то кривым овалом. Сделайте отдельную кнопочку "Войти", а когда откроется окошечко, вот там пусть и будет и лог и пасс.
Рука слева внизу оторванная как-то не катит. Смотрится сироткою, т.к. ни одного слова прописью нет и что она тогда там делает?
Боюсь реклама вверху слева перешибёт название компании справа. Ощущение типа "можно я тут постою"?
Что понравилось. Ну EGOR_ правильно сказал - классика. Ничего хитровыкабенненого, разобраться можно сразу. Так что удачи! :)

Позвольте немного разъяснить :-) Это так сказать рабочие варианты. Форма ввода логина не будет присутствовать на главной странице) Флешка сейчас перерабатывается, потому что она мне самому не понрамилась, скоро она будет переделана.

Не знаю, могу ли я критиковать сайт, если сам ни одного не сделал
Думаю можешь, но делать это нужно прежде всего обдуманно.

Блок "Последнее объявление" - оно должно быть одно, ведь оно последнее, а там их четыре и все "Заглавные". А где "Главная"?

Повторюсь... рабочивай вариант, я там мог написать слово "СЛОН"... :-) Возможно я это слишком))

Screen.Zebra сказал(а):
Думаю можешь, но делать это нужно прежде всего обдуманно.
Спасибо, учту.

Не по теме:
А куда inforus2006 делся? Чего молчит?

Долго думал, что написать, раздумывал над понятием "шаблон". Создалось впечатление, что шаблон тоже делается по шаблону.

Долго думал что ответить)) В интрнете миллиарды сайтов... Думаю есть сайты чем-то похожые друг на друга... Даже если их делали разные дизайнеры и абсолютно без шаблона..

Закрываем топ. Обсужденние незавершённой работы безсмысленно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.