Оцените визитку

• Автор темы Автор темы Cibrik-art
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cibrik-art

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всем, вот недавно сделал визитку оцените

Вложения

• 234884.jpg
    234884.jpg
    155.8 КБ · Просм.: 1 026
Ответ: Оцените визитку

А белый кантик вокруг визитки так и будет? Думаю, сложновато прийдется при печати-порезке.
И текст сзади плоховато читается в верхнем регистре - лучше бы визуально разбить блоки текста. И немного сдвинуть вниз-налево.
Еще вот поступило мнение, что пять шрифтов - это многовато.
Вообще ниче так))

да говно визитка-то...

типографика ваще на нуле

Deliria сказал(а):
А белый кантик вокруг визитки так и будет? Думаю, сложновато прийдется при печати-порезке.
И текст сзади плоховато читается в верхнем регистре - лучше бы визуально разбить блоки текста. И немного сдвинуть вниз-налево.
Еще вот поступило мнение, что пять шрифтов - это многовато.
Вообще ниче так))

белого канта не будет, все что идет после белого канта это фон
в визитке использовано всего лишь 3 шрифта лого - это векторная графика

Что-то много стало в последнее время этой нарочитой недокрашенной мазни. Это уже выглядит пошло, но никак не оригинально. На мой взгляд, не сочетается с "дизайном интерьера" и "разработкой мебели". Хотя может и ошибаюсь.
Информация на лице очень мелкая и мазня всё перекрывает, плохо читается.
Наезд букв на фон - это не фича, в данном случае - баг.
И ещё одно (опять-таки сугубо личное мнение): места пустого нужно побольше. Сколько раз на визитках что-то дописывают в спешке, а здесь и некуда особо. Может сильно-сильно сократить слоганы? Что-нибудь типа: "интерьер, ремонт, консультации", ну и в таком же стиле.
Люди редко читают визитки :)

а вот пусть меня стас забанит(((

но повторюсь - визитка барахло [цензура] полное...

даже обсуждать там нечего... абсолютно

andrejK сказал(а):
а вот пусть меня стас забанит(((

но повторюсь - визитка барахло [цензура] полное...

даже обсуждать там нечего... абсолютно

вот ты второй раз пишешь, что это говно, а самому то лучше этого говна слабо сделать

@diz@ сказал(а):
Что-то много стало в последнее время этой нарочитой недокрашенной мазни. Это уже выглядит пошло, но никак не оригинально. На мой взгляд, не сочетается с "дизайном интерьера" и "разработкой мебели". Хотя может и ошибаюсь.
Информация на лице очень мелкая и мазня всё перекрывает, плохо читается.
Наезд букв на фон - это не фича, в данном случае - баг.
И ещё одно (опять-таки сугубо личное мнение): места пустого нужно побольше. Сколько раз на визитках что-то дописывают в спешке, а здесь и некуда особо. Может сильно-сильно сократить слоганы? Что-нибудь типа: "интерьер, ремонт, консультации", ну и в таком же стиле.
Люди редко читают визитки :)

цвета и текст в визитке были подобраны заказчиком я лишь реализовал дизайн

Ну и зачем, в куске картона нужны подтеки крови, невнятная типографика на обороте? Белым по-черному не пробовали и лого в уголке?

Cibrik-art, заказчики разбегуться))) Не Вашего профиля визитка.

Cibrik-art сказал(а):
Привет всем, вот недавно сделал визитку оцените
Слабовато, но с жизнью совместимо. Непонятно зачем надо было менять основной шрифт на обороте. "Дизайн - есть смысл" фразеологически не верно построеный слоган. К примеру, если тере убрать станет лучше.
на троечку кароче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.