- Реакции
- 0
Deliria сказал(а):А белый кантик вокруг визитки так и будет? Думаю, сложновато прийдется при печати-порезке.
И текст сзади плоховато читается в верхнем регистре - лучше бы визуально разбить блоки текста. И немного сдвинуть вниз-налево.
Еще вот поступило мнение, что пять шрифтов - это многовато.
Вообще ниче так))
andrejK сказал(а):а вот пусть меня стас забанит(((
но повторюсь - визитка барахло [цензура] полное...
даже обсуждать там нечего... абсолютно
@diz@ сказал(а):Что-то много стало в последнее время этой нарочитой недокрашенной мазни. Это уже выглядит пошло, но никак не оригинально. На мой взгляд, не сочетается с "дизайном интерьера" и "разработкой мебели". Хотя может и ошибаюсь.
Информация на лице очень мелкая и мазня всё перекрывает, плохо читается.
Наезд букв на фон - это не фича, в данном случае - баг.
И ещё одно (опять-таки сугубо личное мнение): места пустого нужно побольше. Сколько раз на визитках что-то дописывают в спешке, а здесь и некуда особо. Может сильно-сильно сократить слоганы? Что-нибудь типа: "интерьер, ремонт, консультации", ну и в таком же стиле.
Люди редко читают визитки
Слабовато, но с жизнью совместимо. Непонятно зачем надо было менять основной шрифт на обороте. "Дизайн - есть смысл" фразеологически не верно построеный слоган. К примеру, если тере убрать станет лучше.Cibrik-art сказал(а):Привет всем, вот недавно сделал визитку оцените