Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как в InDesign CS4 задать отступ между отточиями и номерами страниц в оглавлении? Для примера прилагаю картинку, чего хочется добиться.
в стиле оглавления поставьте разделителем меж текстом и цифрою вместо одной табуляции две.
и настройте стиль оглавления. первая табуляция с отточием, вторая - без.
Только хочется отметить, что п. 5 и п. 6 в приведённом примере сделаны неверно. Насколько я помню, до номера страницы должно быть не менее 3 точек. В п. 6 их вообще нет.
Только хочется отметить, что п. 5 и п. 6 в приведённом примере сделаны неверно. На сколько я помню, до номера страницы должно быть не менее 3 точек. В п. 6 их вообще нет.
С табуляцией вроде разобралась, спасибо всем большое! Вытекает второй вопрос отсюда. У меня многострочные заглавия, как сделать так, чтобы все строки заканчивались по направляющей? Если устанавливать отступ справа, тогда и номер страницы подтягивается...
@Katsiaryna, между точками в отточии должны быть пробелы. Установите в заполнителе табуляции точку с пробелом.
И между отточием и предшествующим текстом тоже должен быть пробел (я ставлю полукруглую шпацию, как показано в моём первом скриншоте в этой теме).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.