- Реакции
- 3 454
Вчера не мог, к сожалению, но немного перезапущу тему, ибо достала меня проблема.
Ноутбук DELL Inspiron 5748. Изначально Win 8, обновлён до Win 10 сейчас Home 64 обычная, не инсайдерская и не хитровыгнутая, без всяких лютых хаков на тему шпионажа и обновлений.
Драйвера под Win10 ВСЕ натягиваются по воздуху.
Одна проблемка... После установки системы первое время, логин и какие то минуты всё работает, потом бах и WiFi отваливается.
Сам включается режим "В полёте" и после этого его выключаешь, он опять включается.
Никаких выключателей WiFi, или включателей этого полётного режима не обнаружено,
Лечится только сносом и отключением вот этих хрюшек:
VID и PID они не пишут,
Зовётся Airplane Mode Switch Driver
Всплывает в HID устройствах.
Так то я их отключил и жить можно, но, во первых, оно часто после очередного апдейта опять всплывает, что бесит.
Во вторых не красиво как то...
С сайта Dell пробовал ставить апдейты, тоже не помогает.
Ноутбук DELL Inspiron 5748. Изначально Win 8, обновлён до Win 10 сейчас Home 64 обычная, не инсайдерская и не хитровыгнутая, без всяких лютых хаков на тему шпионажа и обновлений.
Драйвера под Win10 ВСЕ натягиваются по воздуху.
Одна проблемка... После установки системы первое время, логин и какие то минуты всё работает, потом бах и WiFi отваливается.
Сам включается режим "В полёте" и после этого его выключаешь, он опять включается.
Никаких выключателей WiFi, или включателей этого полётного режима не обнаружено,
Лечится только сносом и отключением вот этих хрюшек:
VID и PID они не пишут,
Зовётся Airplane Mode Switch Driver
Всплывает в HID устройствах.
Так то я их отключил и жить можно, но, во первых, оно часто после очередного апдейта опять всплывает, что бесит.
Во вторых не красиво как то...
С сайта Dell пробовал ставить апдейты, тоже не помогает.
Последнее редактирование: