Out of memory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stealthisalbum

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите плиз, при печати в PS indesign пишет "Out of memory" и не печатает, а при вставке PDF с текстом все буквы отображаются точками, я полагаю что-то со шрифтами, но как исправить ситуацию не знаю

Ответ: Out of memory

stealthisalbum сказал(а):
Помогите плиз, при печати в PS indesign пишет "Out of memory" и не печатает, а при вставке PDF с текстом все буквы отображаются точками, я полагаю что-то со шрифтами, но как исправить ситуацию не знаю
Ну ты батенька все собрал, начнем сначал, "Out of memory" выдается когда у тебя заканчивается оперативная и виртуальная память (оперативка + диск С по умолчанию, хотя может быть где угодно, хоть на флэшке, это все по умолчанию, хотя может отключена виртуальная память на жестком диске, тогда ты превысил лимит оперативки), поэтому первым делом посмотри сколько осталось на диске С, сколько у тебя оперативки. Я думаю раз ты такие вопросы задаешь, то у тебя просто не хватает все таки виртуальной памяти, освободи диск С.
А ну да, может ты сразу на флэшку пишешь, там тоже может не хватать памяти.
Второе ты куда вставляешь ПДФ? Тут можно многое предположить, скажи конкретнее!

Ну причем здесь оператива?
Ессно кривой ПС и скорее всего косячит шрифт. Автор поскупился на инфу и еще чего то ждет. Ага прилетит вдруг волшебник...

Ну переведите шрифт в кривые. Тот который точками. Способов это сделать масса (Ctrl+Shift+O в индезе). Вплоть до дедовского - подложки с 99% прозрачностью.

mr_pupkin сказал(а):
Ну причем здесь оператива?
Ессно кривой ПС и скорее всего косячит шрифт. Автор поскупился на инфу и еще чего то ждет. Ага прилетит вдруг волшебник...

Я же не про шрифт, а про собщение, к стыду, у меня тоже один раз было, винт разбит на две части C и D, и не заметил как C засорился, вот и выдало сообщение, поэтому я и написал, насобирал все, а насчет перевода в кривые вообще не понимаю, можно ведь и при выводе в ПДФ все сделать:)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.