Ответ: overset
Прошу прощения, моя вина, должен уточнить что говоря "РАБОТАТЬ" - имею ввиду, и думаю автор говорит о том же, работать в скрипте - определять содержимое - количество параграфов , слов, символов, их тип , если нужно производить поиск по этому хвосту, опять таки средтсвами не ctrl+f, a someObject.search();
проблема как раз в этом - непонятно как именно работать с объектом который является не всей , а только частью стори ... причем при попытке обращаться к некоторым, вполнесправедливм свойствам - выскакивают ошибки. Не буду пока вдаваться в подробности, в качестве примера приведу вариант когда в хвосте пытаюсь произвести поиск параграфа определенног остиля - получаю результатов на 1 больше реальной ситуации , но с этом я разрулил, почему что в хвост попадает последний чар в стори - а это символ перевода строки, так вот из всех результатов обратиться к содержимому можно только к самому первому , и все, причему его contents = ""
, а остальные - пишет что их нет, хотя length = 7(например). В общем я тут колупаюсь - как только что то выясню - отпишусь.