Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю, возможно не по адресу... Но все же, народ, кто знает есть плагин который позволяет в PhotoShop'е создавать обложки к CD?
Хотелось бы чтобы была возможность вывода каталогов, подкаталогов, файлов в виде дерева или др. способом.
2 ZHoooK
Наверно проще будет искать не плагины к Шопу, а сторонние проги. В Nero 6 есть Cover Designer
который может выводить структуру каталогов - простецка така прога...
Автор оригинала Alexmik 2 ZHoooK
Наверно проще будет искать не плагины к Шопу, а сторонние проги. В Nero 6 есть Cover Designer
который может выводить структуру каталогов - простецка така прога...
Возможно ты прав, (Не пробовал Nero6) в 5 Nero Cover Designer я не смог вывести подкаталоги каталога и список файлов (может руки неоттуда растут . Еще одна причина по которой мне неро не понравился - Сохраняет он в "своем" формате. Т.е. без NCD е открыть обложки.
Обычно я использовал WinOnCD там тоже есть нечто подобное, но сохраняет в .bmp
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.