Вот наткнулся в форуме (http://deforum.ru ) на игру. Мне их художества понравились. Интересно, что может сотворить местный люд.
Оживи пейзаж!
Предлагаю вам анимированный пейзажик. Он содержит пять фреймов. Загружаете в ImageReady, создаете новые слои на которых вырисовываете что хотите. И выкладываете. Все должно быть нарисовано от руки. Использование картинок запрещено. Количество фреймов не увеличивать. Для экономии места выкладывайте GIF а не исходняк. Сопровождайте выкладку подписью, к которой добавляете свой ник, так легче понять откуда ноги растут.
Например:после нескольких шагов получилось картинка подписанная:
elf/ronin/cowboy.
Я буру эту картинку, подрисовываю и выкладываю подписывая:
elf/ronin/cowboy/elf.
Могут получиться несколько путей развития сюжета но как правило они сильно не ветвятся.
PS: Опытный проктолог быстро и недорого объяснит вам откуда у вас растут руки
Оживи пейзаж!
Предлагаю вам анимированный пейзажик. Он содержит пять фреймов. Загружаете в ImageReady, создаете новые слои на которых вырисовываете что хотите. И выкладываете. Все должно быть нарисовано от руки. Использование картинок запрещено. Количество фреймов не увеличивать. Для экономии места выкладывайте GIF а не исходняк. Сопровождайте выкладку подписью, к которой добавляете свой ник, так легче понять откуда ноги растут.
Например:после нескольких шагов получилось картинка подписанная:
elf/ronin/cowboy.
Я буру эту картинку, подрисовываю и выкладываю подписывая:
elf/ronin/cowboy/elf.
Могут получиться несколько путей развития сюжета но как правило они сильно не ветвятся.
PS: Опытный проктолог быстро и недорого объяснит вам откуда у вас растут руки