P.S. 7...Serial Expired

• Автор темы Автор темы Blakk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blakk

Участник
Топикстартер
Реакции
0
такие грабли...после одного зависания 7й шоп стал ругаться (точно после 1го июня), что у него Serial Number Expired...только он то у меня КУПЛЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНО!
т.е. какого хрена? и как это лечится?

Ответ: P.S. 7...Serial Expired

Как,как ? Лекарство дать :D ... Shift+Alt +Ctrl при запуске ,мне
много раз глюки лечить помагало(это в серьёз) :rolleyes:

пепеустановка с пиратским серийником или вообще пиратской версии... перед законом и перед собой все равно чисты останитесь :)

н дааа.. в первые вообще такое слышу...
было вправду и то только, когда на маке работал , тоже щоп установил, но вправду я имел сетку (выругался, что якобы ента версия уже была гиде-то установлена.
и всё потом всё встало на свои места через денек другой, что было так и осталось загадкой ...???

Вы б на дату первого сообщения посмотрели бы, а ;)
А то Blakk уже два года спокойно трудится, а вы бросились ему помогать :D

Burn сказал(а):
Вы б на дату первого сообщения посмотрели бы, а ;)
А то Blakk уже два года спокойно трудится, а вы бросились ему помогать :D
вы не перепутали дату регистрации с датой поста? :)

Упс, действительно чтото глюкнуло меня :confused: Но я точно там видел 2002 год...

Тогда вопрос к Blakk-у - а что говорит служба поддержки самой Adobe?

2faortto
>пепеустановка с пиратским серийником или вообще пиратской версии... перед законом и перед собой все равно чисты останитесь
Тут вопрос сложный - надо внимательно читать лицензию. Например у мелкософта только при наличии корпоративной лицензии можно ставить софт хоть с базара - достаточно самой лицензии, для OEM и коробки это не так

Мой способ заменить номер в реестре Windows XP.
До замены скопируйте текущую версию реестра, а лучше всего, для надежного восстановления, сохраните на другой диск образ системного раздела с помощью программы Norton Ghost.
Ключи из моего реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Photoshop\7.0\Registration
SERIAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Photoshop\7.0\Registration
SERIAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Photoshop 7.0
ProductID
Заметьте: в реестре номер без тире, в первых двух ключах все цифры, в третьем ключе последние четыре цифры заменены на ХХХХ.
Возможно у вас ключи другие, - тогда ищите в своем реестре по ID программы, он демонстрируется на заставке Фотошопа, в левом нижнем углу. Новый номер можно сгенерировать, взять у друзей, запросить в техподдерке.
На версии 7 достаточно было заменить последнюю цифру перед апгрейдом на 701.
Последний раз предупреждаю - ошибка в реестре может "убить" систему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.