Package Designer Synergy

• Автор темы Автор темы mike215
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mike215

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
6
Добрый день.
Я так понял Package Designer и Synergy это 2 разные системы, подскажите в чем их отличие????? Мне как не искушенному человеку эти две программы братья близнецы.

Добрый день.
Я так понял Package Designer и Synergy это 2 разные системы, подскажите в чем их отличие?? Мне как не искушенному человеку эти две программы братья близнецы.
Вы неправильно понимаете, Designer и Synergy - это названия "бандлов" одного и того же ПО и они отличаются функционалом. Ссылка на сайт оригинального производителя - EngView Package & Display Designer Suite | Packaging Solution.

Designer - создание коробок из готовых параметрических блоков. Создание лэйаута, файла на изготовление штампа, работа с плоттером и создание 3Д привью.
А вот Synergy, это как раз инструмент, который позволяет создать эти самые параметрические элементы. Искользуя их как кирпичики, можно в Designer практически любую коробку собрать.
При установке пакета, ставится база готовых коробок и прочего. Так же имеется база параметрических элементов.

Вроде доходчиво разъяснил.

В отличии от АртиусКАДА, где вся конструкция представляет собой единый параметрический элемент, в Принект Package всё совсем по другому.
От себя хочу сказать, что если освоение в создании параметрических чертежей в АртиусКАДе довольно простое и вполне интуитивное дело (даже без хэлпа, методов "научного тэка" я в 2005г спокойно разобрался), то Package Synergy так толком и не освоил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.